홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
건축사 설계사무소 다니는 본인이 스튜어디스 여자친구를 은행원한테 뺏겼나
BEST 2 legitlife  
자기가 은행원인듯ㅋㅋ
21 Comments
legitlife 2019.04.03 12:31  
자기가 은행원인듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,174 개이득

서래마을갈비 2019.04.03 12:51  
[@legitlife] 나도 이생각햇는데 ㅋㅋ
본인이 은행원자랑하면
저런내용으류 트집잡는 댓글 달리겟지만
본인이 저렇개 터무니없이 까면
ㅉㅉ 열폭하는구나 하면서
장점 나열해줄테니까 ㅋㅋ

럭키포인트 1,996 개이득

프로토스 2019.04.03 12:32  
부러워서 디질라하내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,007 개이득

힐노예 2019.04.03 12:32  
아 안쓰럽네....
속에서 울화통 터지는게 느껴진다

럭키포인트 68 개이득

비트주세요 2019.04.03 12:32  
은행원한테 처맞았다는게 학계의 정설

럭키포인트 1,746 개이득

데미언릴라드 2019.04.03 12:33  
건축사 설계사무소 다니는 본인이 스튜어디스 여자친구를 은행원한테 뺏겼나

럭키포인트 1,634 개이득

유영건 2019.04.03 12:38  
[@데미언릴라드] 저런 성격으로 스튜어디스를 만나 보기는 했을까

럭키포인트 701 개이득

다시 2019.04.03 12:42  
[@데미언릴라드] 건축사 설계사무소 다니는 본인이 짝사랑하던 스튜어디스가 은행원이랑 사귐

럭키포인트 2,471 개이득

데미언릴라드 2019.04.03 13:11  
[@다시] 이게 더 가능성 높겠다
네이마르 2019.04.03 12:37  
ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 1,005 개이득

잉그램 2019.04.03 12:43  
혼자 화병으로 죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,464 개이득

하지마아 2019.04.03 12:51  
왜 화를내지?ㅋ

럭키포인트 275 개이득

꼬북꼬부기 2019.04.03 12:55  
그렇게 하는게 없어보이면 니들이 들어가면 되겠네

럭키포인트 1,675 개이득

개집일진슈나우저 2019.04.03 13:02  
ㅋㅋ 무슨 초중딩때 네이버지식인 하던 나를 보는거 같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,770 개이득

kmin9102 2019.04.03 13:03  
내생각에 쟤가 은행원아닐까ㅋㅋ
답글이 당연히 좀생긴 180 스카이출신 은행원 칭찬하고부러워할테니그거볼라고ㅋㅋ

럭키포인트 1,106 개이득

꼬오온대 2019.04.03 13:07  
지괴롭히던 일진이 은행원 된거 아니냐 ㅋ 저정도면 ㅋ

럭키포인트 1,955 개이득

진세 2019.04.03 13:28  
은행녀 생각나네..

럭키포인트 984 개이득

도복순 2019.04.03 13:59  
저 은행원한테 고백했다가 까인거같은데

럭키포인트 874 개이득

팟팟팔팔팟팟팟 2019.04.03 15:11  
창구 업무만 보는 애들은 농협은 7급, 다른 시중은행은 다 텔러잖아.. 5급 행원 이상은 대부분 여신업무, 상품판매 업무가 위주인데..

럭키포인트 1,360 개이득

살라딘 2019.04.03 15:29  
[@팟팟팔팔팟팟팟] 그래서 결론은 시중은행원 여자한테 잘먹히나요. 연봉 6천 되나요? 궁금쓰

럭키포인트 596 개이득

광광 2019.04.03 21:15  
ㅋㅋㅋㅋ큭

럭키포인트 846 개이득

제목