홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
WadeWilson 2020.03.02 19:25  
ㅋㅋㅋㅋ 신천지에  포상금걸자

럭키포인트 12,727 개이득

에로모르겠다 2020.03.02 19:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,721 개이득

블루베리스무디 2020.03.02 19:37  
샵색히 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,790 개이득

음식 2020.03.02 19:47  
합리적인 판단

럭키포인트 38,049 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.02 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근본적 원인을 제거한다

럭키포인트 12,830 개이득

딸기도인 2020.03.02 20:38  
신천지도 샵색히 맞지만
문좌께서 참 흡족해하시겠네
타겟팅이 신천지로 바뀌었으니까

럭키포인트 16,260 개이득

문제의인물 2020.03.02 20:59  
진짜 개빡쳤는가보다 ㅋㅋ

럭키포인트 29,069 개이득

볼타는댕댕 2020.03.02 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사 더럽게 안되나보네

럭키포인트 46,470 개이득

바빈스키 2020.03.02 21:13  
외장 보니까 일본식 주점 같은데
일본불매운동에 이어 코로나까지 겹치면서
장사 엄청 안되는 듯

럭키포인트 18,540 개이득

야니스아테토쿤보 2020.03.02 21:48  
진짜 대구사람들은 죽여버리고싶을듯..근데 잡아서 뭐 어쩔려고그러지

럭키포인트 43,305 개이득

Wendy 2020.03.02 22:30  

럭키포인트 38,512 개이득

elohssa 2020.03.02 23:34  
후기좀

럭키포인트 36,249 개이득

꽐라센도 2020.03.03 00:19  
조선족을 먼저 잡는게 아니라?

럭키포인트 3,224 개이득

우넘 2020.03.03 07:10  
홍대근처 사람 전멸났더라
유령도시 보는줄

럭키포인트 33,838 개이득

맥짱 2020.03.03 15:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,403 개이득

제목