홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
BEST 2 오렌지고고  
지가 아니면 아닌거지 지말이 다 맞는줄 아네
BEST 3 재판장  
나도 핑두인디
22 Comments
오렌지고고 02.28 08:15  
지가 아니면 아닌거지 지말이 다 맞는줄 아네

럭키포인트 25,568 개이득

이지은 02.28 08:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 내가 본 건 뭔데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,643 개이득

자카르타김 02.28 08:34  

럭키포인트 14,486 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 02.28 08:38  
우리가 얼마나 많은 자료들을 봐왔는데 어디서 되도 않는 소릴..

럭키포인트 2,169 개이득

장구사마 02.28 08:41  
이쑴 전에 만났던애 핑두여씀

럭키포인트 25,015 개이득

고민 02.28 09:01  
단한번 봄

럭키포인트 1,003 개이득

jooon 02.28 09:16  
극히 드물긴 함 피부 진짜 백옥같아야 가능

럭키포인트 7,780 개이득

이제곧여름 02.28 09:19  
백옥아니여도 핑두있음 두명 만나봄.

럭키포인트 17,321 개이득

히하 02.28 13:35  
[@이제곧여름] 백옥이 아닌데 핑두는
틴트로 염색한거일수도 있어...

럭키포인트 2,522 개이득

재판장 02.28 09:20  
나도 핑두인디

럭키포인트 4,821 개이득

일자무식 02.28 09:23  
나도 봣다

럭키포인트 20,684 개이득

알래스카갈래 02.28 09:24  
아닌데 나 핑두인데

럭키포인트 9,345 개이득

등태평양 02.28 09:25  
없긴 왜 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들한테도 보이는데

럭키포인트 8,812 개이득

둔탱 02.28 09:26  
남자 핑두도있음

럭키포인트 11,595 개이득

퓨퓨 02.28 09:27  
머래

럭키포인트 10,714 개이득

힐노예 02.28 09:54  
개소리야 ㅋㅋㅋㅋ 많아..

럭키포인트 6,702 개이득

와칸다포에버 02.28 10:12  
팔꿈치 색을 보면 비슷함  과학적 근거는 없어도
유난히 팔꿈치 색이 핑크면  핑두일 확률 90퍼

럭키포인트 7,677 개이득

핑크퐁 02.28 10:38  
[@와칸다포에버] 얼추 비슷한 느낌임.

피부톤이랑 대략 비례함. 쿨톤? 웜톤? 그런거 있잖아? 대체적으로 쿨톤인 사람이 핑두와 비슷함.

목 까지는 화장을 할 수 있으니까 그거 믿으면 안되고, 팔뚝 안쪽 살 이나 허벅지 안쪽 피부가 많이 하얀편이면

대체적으로 멜라닌 색소가 적어서 핑 일 확률 올라감.

전여친은 위 아래 둘다 핑크였음...

럭키포인트 21,183 개이득

젠틀맨 02.28 10:22  
있음

럭키포인트 4,480 개이득

건담 02.28 10:42  
시기와 질투가 강렬하게 느껴진다

럭키포인트 18,998 개이득

음바꾸 02.28 11:56  
있음

럭키포인트 2,428 개이득

준천한 02.28 13:13  
핑두면 어떻고 흑두면 어떤가. 둘다 갖을수 없는 신기루와 같은 것인데.

럭키포인트 26,024 개이득

제목