홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 더콰이엇  
ㅋㅋㅋ 게임좆같이하네 ..
BEST 2 김민지  
이재명으로 간다
BEST 3 스폰지밥  
[@아이러니] 이재명 뽑으면 나라 망한다고 해서
다같이 망하자고 하는 드립으로 알고 있음
28 Comments
아이피밴 01.30 19:15  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 '찢'

럭키포인트 3,439 개이득

TwiligT65 01.31 15:08  
[@아이피밴] 여기도 일베가 묻었나..

럭키포인트 23,888 개이득

아이피밴 02.01 20:14  
[@TwiligT65] 먼소리여 나 전라 광주사는데 븅신아;;  내가 왜 일베여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,593 개이득

TwiligT65 02.05 08:42  
[@아이피밴] 광주에 일베가 없을거라는 논리는 무슨 수준
아이피밴 02.06 19:47  
[@TwiligT65] 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 내가 아니라고하는데 니가 그렇게 믿고싶나보네 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아니라고..
TwiligT65 02.07 08:43  
[@아이피밴] 니가 광주살아서 일베가 아니라는 주장에 반박한건데 뭔 동문서답이야;
interbrain 01.31 16:27  
[@그라할트밀즈] 뭐라고 썼길래 블라인더임?ㅋㅋ

럭키포인트 28,457 개이득

더콰이엇 01.30 17:29  
ㅋㅋㅋ 게임좆같이하네 ..

럭키포인트 20,887 개이득

삼다수생수 01.30 19:02  
[@더콰이엇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,714 개이득

하얀고양이 01.30 17:30  
부모님들은 어떻게 생겻을까

럭키포인트 1,080 개이득

장사셧제 01.30 17:51  
[@하얀고양이] 어머님이 상당히 미인이시라고

럭키포인트 7,316 개이득

젠틀맨 01.30 17:33  
어이없네

럭키포인트 5,962 개이득

감귤맛사탕 01.30 17:33  
ㄹㅇ 부모님이 더 궁금...

럭키포인트 4,850 개이득

김민지 01.30 17:38  
이재명으로 간다

럭키포인트 25,457 개이득

아이러니 01.30 17:39  
[@김민지] 근데 이재명 드립이 뭔지? 이해가 안되는데 설명 좀 부탁......

럭키포인트 24,697 개이득

스폰지밥 01.30 17:41  
[@아이러니] 이재명 뽑으면 나라 망한다고 해서
다같이 망하자고 하는 드립으로 알고 있음

럭키포인트 19,259 개이득

장사셧제 01.30 17:51  
[@아이러니] ㅈ같다 다죽어보자 이런 느낌
해린 01.30 18:02  

럭키포인트 3,270 개이득

삼다수생수 01.30 19:02  
어떤 삶을 살까..궁금하다
호박고구마빌런 01.30 19:47