홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  
[@콩벌레] 급으로 나누기에도 창피한 영화니까
일본 영화라고 합시다
BEST 2 호오오옹이  
적당한 소재를 찾은 다음 8, 90년대 외국 영화 몇 개를 훔쳐온다. 대충 막 섞는다. 명절에 개봉한다.
BEST 3 콩벌레  
손해볼껄 아니깐 그냥 없앴구나 걸캅스 같은 B급영화는 수정해서 상영했는데 ㅋㅋ 말이 B급이지 따지고 보면 C급도 안될듯
7 Comments
히하 2022.05.29 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

콩벌레 2022.05.29 17:06  
손해볼껄 아니깐 그냥 없앴구나 걸캅스 같은 B급영화는 수정해서 상영했는데 ㅋㅋ 말이 B급이지 따지고 보면 C급도 안될듯

럭키포인트 18,126 개이득

버터맛커피 2022.05.29 17:40  
[@콩벌레] 급으로 나누기에도 창피한 영화니까
일본 영화라고 합시다

럭키포인트 15,663 개이득

논증기하학 2022.05.29 19:11  
[@버터맛커피] 일본영화는 좋은영화 많은걸

ㅉㄲ영화라고하자

럭키포인트 8,695 개이득

무야호 2022.05.29 21:10  
[@버터맛커피] 갸루카프스

럭키포인트 373 개이득

호오오옹이 2022.05.29 18:06  
적당한 소재를 찾은 다음 8, 90년대 외국 영화 몇 개를 훔쳐온다. 대충 막 섞는다. 명절에 개봉한다.

럭키포인트 25,111 개이득

탱크맨 2022.05.29 19:28  
[@호오오옹이] 지금 청소년~20대 애들은 옛날 영화를 안봤을수 있으니 재밌고 좋은것만 짜집기 그럴듯하게 한편 뽑기 좋지

럭키포인트 1,796 개이득

제목