홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
난 닥후
100억을 2년 안에 2배로 불릴 확신이 안 서기도 하고 100억, 200억 차이는 너무 큰 듯
BEST 2 카늄  
200억 있으면 군생활도 꽤 편할걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ
61 Comments
도다리갓치킨 2021.01.31 11:21  
원래 부대랑 원래 있던 간부까지 있으면 갈래 ㅋㅋ

럭키포인트 22,345 개이득

에스에스지닷컴 2021.01.31 11:27  
지금 군대면 2번 더 가고 300억 받을수 있음

럭키포인트 3,705 개이득

밍스타 2021.01.31 12:34  
100억만 있어도 이생 편하게 사는데.. 굳이 군대를 또 갈 필요는..

럭키포인트 21,372 개이득

땅콩수술 2021.01.31 13:32  
군대 4년가능

럭키포인트 3,046 개이득

움훼훼 2021.01.31 14:01  
군대 짬차면 생활은 할만하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,943 개이득

노지선 2021.01.31 14:04  
닥후 2년 고생하고 100억 더 받지 뭐
요즘 군대 폰도 할 수있으니 ㅇㅇ

럭키포인트 3,813 개이득

송쓰 2021.01.31 14:33  
당연히 닥후

럭키포인트 15,343 개이득

에이원 2021.01.31 15:14  
일단 100억은 주고 연봉 50억으로 재입대 할지말지 고민이라니 너무 행복한 가정이네

럭키포인트 7,708 개이득

리더쓰 2021.01.31 16:32  
정신상태가 많이 안좋아져서 후자.
지금정신상태면 100억말아먹는게 더 빠를듯

럭키포인트 2,234 개이득

일루미나티 2021.02.01 09:51  
가서 10억 정도 군대서 쓴다는 마인드로
돈으로 부귀영화 부리면서 갔다와도 될듯

럭키포인트 22,069 개이득

Synchronize 2021.02.01 22:36  
너무 후해서 고민도 안됨
옵션에 무조건 UDT seal이라고 넣어야 어느정도 고민 가능

럭키포인트 3,762 개이득

제목