홈 > 유머 > 유머
유머

[혐?] 완전군장으로 40km 행군 끝낸 군인의 발

Diablo 18 3843 7 0

18 Comments
그래내잘못이다 2020.06.25 01:26  
나는 물집 없던데 군화 사이즈가 안맞았던건가

럭키포인트 3,010 개이득

와드매니아 2020.06.25 10:17  
[@그래내잘못이다] 신발속에서 발이 움직이면 그마찰열때문에 물집생김
꼭매야함

럭키포인트 4,159 개이득

bpear 2020.06.25 01:29  
행군 여러번했는데 물집 1도 안잡혀봤는데 ..

럭키포인트 1,002 개이득

일단가능 2020.06.25 01:29  
내가 저 사진을 특수부대 행군후 발사진이라는 제목으로 봤던 기억이 있는거 같은데

럭키포인트 2,868 개이득

고민 2020.06.25 01:43  
어케걸어야 40키로에 저렇게 씹창이나지
100키로걸어도 말짱하던데
저건 신발이문제야 아님 발이문제야;

럭키포인트 4,242 개이득

따뜻한아아 2020.06.25 01:55  
나님 20키로 하고 발 아파 못걸은 나약함 그 자체,,

럭키포인트 2,200 개이득

잠깐거기정지 2020.06.25 01:58  
주작아니냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,695 개이득

유토피아 2020.06.25 03:08  
어우 아프겠다... 근데 40km는 아닐듯.. 맞다면 발이 엄청 약한가본데 저런분들은 공익 보내드려라ㅠㅠ

럭키포인트 1,921 개이득

우원미리 2020.06.25 03:53  
어우..뭔 군화를 안신기고 행군했냐

럭키포인트 2,115 개이득

아수라 2020.06.25 04:29  
걸을때마다 전투화속에서 발이 앞뒤로 쓸리니까 저러니. 전투화가 컷거나 대충 묶었거나
절대 40km가지고 저럴 정도는 아닌데

럭키포인트 267 개이득

홍콩공 2020.06.25 05:05  
으아아아앙

럭키포인트 4,744 개이득

미네랄 2020.06.25 06:05  
천리행군 전역때까지 3번했는데도 저정도는 보1지도 못했음..

럭키포인트 3,414 개이득

Margar999 2020.06.25 06:46  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 707 개이득

깐깐징어 2020.06.25 07:59  
저정도면 전투화 오지게 큰거 신어야될텐데

럭키포인트 107 개이득

내꿈가져가 2020.06.25 09:14  
천리행군햇는데 저리 된 사람 1도 못봣는데..

럭키포인트 3,531 개이득

안산 2020.06.25 11:49  
와 저 수준이면 중간에 멈췄어야 하는거 아닌가?

럭키포인트 1,692 개이득

발락 2020.06.25 13:54  
40km 행군에 저정도면.. 걷는습관, 발모양, 군화상태가 문제일듯

럭키포인트 1,199 개이득

비풍초똥팔삼 2020.06.25 16:42  
그냥 물집 잘 잡히는 발이 있음
아마도 평발이 많이 잡힐듯 나도 물집 잘 잡혔는데
훈단에서는 크게 잡힌적은 없는데 실무가서 첫 야간 급속행군때
저렇게 됐었음 아파서 절뚝 거리면서 좀 뒤쳐지니까 갈고리 새끼가 뒤통수 치면서
개지랄 해서 오기로 안쳐지고 걸었었지 그런데 한번 저렇게 다 벗겨지고 나니까
그 다음부터는 물집 안잡혔음

럭키포인트 603 개이득

제목