홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 o스누피o  
3일뒤에 뻥이라고 했으니깐 반칙이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Find01  
저건 사준다했다가 안사준 남편한테 서운하서 우는게 아니라 친구한테 자랑 다 했는데 막상 안사주는까 빡쳐서 우는거임
BEST 3 비트주세요  
[@이상해씨발] 뻥아닌데
33 Comments
살아있다는것은 2019.07.16 17:30  
하 내로남불 씨이이이브으으으으아아아아알

럭키포인트 1,407 개이득

Find01 2019.07.16 17:30  
저건 사준다했다가 안사준 남편한테 서운하서 우는게 아니라 친구한테 자랑 다 했는데 막상 안사주는까 빡쳐서 우는거임

럭키포인트 5,904 개이득

원정19호 2019.07.16 18:42  
[@Find01] 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,423 개이득

o스누피o 2019.07.16 17:31  
3일뒤에 뻥이라고 했으니깐 반칙이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,367 개이득

데드풀 2019.07.16 21:17  
[@o스누피o] ㄹㅇ 좀 서럽긴 할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,371 개이득

연기의신 2019.07.16 21:25  
[@o스누피o] 반칙이긴한듯...ㅋㅋ

럭키포인트 4,781 개이득

망고 2019.07.16 22:01  
[@o스누피o] 반칙 ㅇㅈ

럭키포인트 1,145 개이득

ㅇㅇ 2019.07.17 00:24  
[@o스누피o] 한달을 플스 사줄까? 했다는데.. 비슷한거 아닌감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,062 개이득

jamam 2019.07.17 03:48  
[@ㅇㅇ] 한달내내 저지랄햇다는거ㅋㅋㅋ 몇분뒤에 뻥이라하잔음

럭키포인트 6,705 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.07.16 17:33  
이혼하자 우헤헤

럭키포인트 302 개이득

이상해씨발 2019.07.16 17:35  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 뻥이야 우헤헤

럭키포인트 1,746 개이득

비트주세요 2019.07.16 17:37  
[@이상해씨발] 뻥아닌데

럭키포인트 96 개이득

니라니라 2019.07.16 18:28  
[@비트주세요] (급정색) 뻥아닌데?

럭키포인트 2,556 개이득

번저강 2019.07.16 17:35  
자랑 다 해놨는데 못 갖게 된 것에 대한 아쉬움이 클 뿐.

럭키포인트 2,570 개이득

얼라리요 2019.07.16 17:37  
댓글 넘 궁금

럭키포인트 2,377 개이득

버들붕어 2019.07.16 17:38  
여자한테 명품백이 남자한테는 플스, 티비, 컴퓨터, RC장난감 등등 또이또이지

럭키포인트 6,104 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.16 17:55  
[@버들붕어] 여자에게 명품가방은 남자에게 자전거 오토바이 오디오 급아니냐

럭키포인트 3,122 개이득

버들붕어 2019.07.16 19:38  
[@좀다른관점빌런] 다른관점으로 보면 자전거타는거 좋아하는사람이나 오토바이타는거 좋아하는사람이나 그런사람들은 그게 더 좋을수도 있지
근데 본문에서 여자가 저런걸로 장난친거보면 본문에 남편은 게임기나 티비나 컴퓨터같은거 좋아하는듯
노블레스 2019.07.16 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,570 개이득

원랜디꾸르잼 2019.07.16 17:43  
3일뒤에 말한게 참 질나쁜 장난인데

럭키포인트 3,788 개이득

갬성충 2019.07.16 18:06  
법리상으로는 보복성 행동이 더 많이 처벌받지 않냐

럭키포인트 4,217 개이득

첫느낌 2019.07.16 19:48  
[@갬성충] 하고싶은대로 선빵치고 다니는게 나은거군요

럭키포인트 1,262 개이득

초리 2019.07.16 20:10  
[@갬성충] 그냥 궁금해서 뜬금없이 물은 거겠지만 여기서 법이 왜나오냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,257 개이득

이지은 2019.07.16 18:12  
당일에 바로 해야지

3일을 뜸들이네 남편잘못 땅땅땅

럭키포인트 3,687 개이득

선인장모자 2019.07.16 18:18  
플스 사줄까? 하자마자 친구한테 자랑하면 되는거냐?

럭키포인트 6,795 개이득

왜부랄 2019.07.16 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지만 속일줄아나ㅋㅋ

럭키포인트 7,573 개이득

광광 2019.07.16 18:36  
몇 분 뒤랑 3일 뒤는 차이가 크지

럭키포인트 985 개이득

히스레저 2019.07.16 18:51  
인과응보다~~ 이말이야

럭키포인트 4,640 개이득

cooltime 2019.07.16 18:52  
뜸은 밥지을때만

럭키포인트 5,902 개이득

김정욱환생 2019.07.16 19:27  
여자는 자랑없이는 못사는거임? ㅋㅋ 평생 남신경쓰면서 사네 그성별은 ㅋㅋ 친구가아니라 자랑할 대상이자 그중에 내가 최고여야해라는 마인드 극혐ㅋㅋ그게 친구임?

럭키포인트 174 개이득

놀다가총각 2019.07.16 21:57  
그냥 사주자 하나뿐인 내편(네편)인데

럭키포인트 1,765 개이득

a15421 2019.07.16 22:35  
잘했어요!!!!짝짝짝

럭키포인트 3,918 개이득

유정연 2019.07.17 01:00  
ㅎㅎ

럭키포인트 2,642 개이득

제목