홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
자동화 02.26 16:34  
16~17년도에 양구에서 30년된 조립식판넬 건물에서 침상생활관 살았는데 교도소가 더좋긴하네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,865 개이득

그라할트밀즈 02.26 16:47  
[@자동화] ㅋㅋㅋㅋㅋ나 07군번인데 67년도인가 지어진 막사였음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,493 개이득

NationalTaxServ… 02.26 16:37  
범죄자가 무슨 인권 타령이여...

럭키포인트 14,098 개이득

flavor 02.26 16:39  
대체 교도소에 왜 저 지랄을 하는거지.
교도소 들어가면 하루당 숙박비도 받아야한다 생각함.
나랏돈을 쓰면 갚아야지. 미친것들

럭키포인트 16,424 개이득

드미트리존나세비치 02.26 16:40  
뭐가 내무반이고 뭐가 교도소인지 구분이 안된다 ㅎㅎ

럭키포인트 10,738 개이득

ㅠㅠ 02.26 16:41  
특1인실이네ㅋㅋㅋ 저긴 월세 내고 입주하는건가

럭키포인트 7,368 개이득

야스하고싶다 02.26 17:26  
사기나 횡령으로 갈만 한데??ㅋ

럭키포인트 612 개이득

개집통 02.26 18:05  
우리 부대는 나 전입할때 리모델링 중이라 컨테이너 썼음;
여름에 진짜 쪄죽어 에어컨 있는데 안켜짐 나무 밑에서 쉬는게 더 쉬원해; 겨울에는 콘테이너 안까지 모든게 다 얼어버림

럭키포인트 29,116 개이득

벤자민프랭클린 02.26 18:53  
ㅈ같다 진짜

럭키포인트 20,002 개이득

제목