홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
어릴적에 바늘 훔쳤을 지도 몰라
BEST 2 그라할트밀즈  
[@워너비]
BEST 3 무한도전  
[@그라할트밀즈] 어릴적에 바늘이였을지도..
12 Comments
그라할트밀즈 02.26 16:49  
어릴적에 바늘 훔쳤을 지도 몰라

럭키포인트 9,104 개이득

이게뭐야 02.26 16:51  
[@그라할트밀즈] 엌ㅋㅋㅋ 바늘도둑ㅋㅋㅋ 소도둑됨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,465 개이득

무한도전 02.26 16:51  
[@그라할트밀즈] 어릴적에 바늘이였을지도..

럭키포인트 21,259 개이득

딸기 02.26 16:58  
[@그라할트밀즈] 합격

럭키포인트 15,391 개이득

워너비 02.26 17:10  
[@그라할트밀즈] 하지만 이건 틀렸어요.
저영상은 소가 주체인부분이기때문이죠
소가 훔쳐져야 바늘도둑이 소도둑이 된다라는 속담과 매칭이 되는겁니다.
(엄근진 찡긋)

럭키포인트 13,545 개이득

그라할트밀즈 02.26 17:13  
[@워너비]
워너비 02.26 17:16  
[@그라할트밀즈]
mamba 02.26 16:54  
자연스럽게 끼우고 가네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,328 개이득

우상 02.26 17:00  
ㅋㅋㅋ 어쩌다 한짝 걸린줄 알았더니 두짝 다가져가네

럭키포인트 17,381 개이득

워너비 02.26 17:11  
[@우상] 그것도 왼발오른발 맞춰서 신음.
저 옆텐트가서 나머지 두짝도 더 구해서 네짝 다맞춰신고 홀연히 떠났다고 합니다 ㅋㅋ
지금은이지은시대 02.26 17:16  
주인님에게 주는 선물 므흣

럭키포인트 8,977 개이득

아재요 02.26 18:20  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,299 개이득

제목