홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천우희  
ㅋㅋㅋㅋ 방송마다 못된 시어머니로 나오는데 부자시어머니라 영향력이 있는거더만
BEST 2 EXID  
나이가먹으면 독립을 시켜야하는데 부모가 잡고 안놔줌
BEST 3 1122222241  
오은영님이 하신 말씀 중에 육아의 목적은 독립이라는 말이 있음
21 Comments
EXID 2021.08.26 02:42  
나이가먹으면 독립을 시켜야하는데 부모가 잡고 안놔줌

럭키포인트 14,781 개이득

헬린2 2021.08.26 17:29  
[@EXID] 경제적으로 남들보다 부유하게 살고싶으니까 자의반 타의반으로 안하는듯.
지금도 먹고 살 수는 있는데 전원주가 티비나와서 말한 정도로 주는 액수면 정말 여유롭게 살 수 있으니까
전원주는 돈 주면서 간섭하고 아들가족은 꿍시렁대면서도 받아쓰고 따라주고

럭키포인트 2,702 개이득

천우희 2021.08.26 02:49  
ㅋㅋㅋㅋ 방송마다 못된 시어머니로 나오는데 부자시어머니라 영향력이 있는거더만

럭키포인트 26,269 개이득

wades 2021.08.26 05:29  
품안의 자식이지 뭐

럭키포인트 4,159 개이득

시노자키아이2 2021.08.26 06:33  
전원주며느리 연예인이지 않어?

럭키포인트 4,199 개이득

몽키D루피 2021.08.26 07:54  
[@시노자키아이2] 그건 김수미

럭키포인트 16,776 개이득

시노자키아이2 2021.08.26 07:59  
[@몽키D루피] 아....땡큐염
1122222241 2021.08.26 08:39  
오은영님이 하신 말씀 중에 육아의 목적은 독립이라는 말이 있음

럭키포인트 18,499 개이득

임팔라 2021.08.26 08:41  
수정이 누나 너무 현명하시다
리사 수도 그렇고 수지도 그렇고
수 자 들어가는 여자들이 현명하고 아름다운가 보다
우리 마누라도 이름에 수 자 들어가는데...
그만 알아보자...

럭키포인트 11,821 개이득

BTB6 2021.08.26 09:55  
저 할매가 며느리 용돈으로 3백씩 준대...

럭키포인트 18,790 개이득

우넘 2021.08.26 10:07  
저할매 돈 개많이 주잖아 아들네집에 ㅋㅋ

럭키포인트 4,041 개이득

으핫핫훗 2021.08.26 10:59  
와 저는 서울에서 일 시작하면서 부모님 부산에 계셔서 한달에 2번은 무슨.. 1년에 두세번보는데 다들 결혼하고도 저리 만나심???

럭키포인트 23,335 개이득

amak0328 2021.08.26 11:47  
[@으핫핫훗] 한달에 2, 3번이 비정상이죠 ㅋㅋ

럭키포인트 11,736 개이득

한국남자 2021.08.26 12:06  
[@으핫핫훗] 가까이 살아도 님이 정상임

럭키포인트 7,788 개이득

김인직직인 2021.08.26 11:57  
그래도 금융치료는 화끈하게해줫던거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,429 개이득

안중근 2021.08.26 12:00  
마누라편 안들면 평생이 괴롭다

럭키포인트 14,607 개이득

온카 2021.08.26 12:55  
난 신혼집이 우리 부모님 댁
걸어서 5분 거린데
한달에 한 번 볼까함ㅋㅋㅋ
서로 간섭 안하고 사는 게 서로 편함

럭키포인트 27,115 개이득

개짋왕 2021.08.26 15:04  
시대착오적인 말.. 그런 시대가 있었지
우리 조부모님 세대가 아마 마지막무렵이 아니었나 싶다

럭키포인트 13,136 개이득

고기꾼 2021.08.26 16:05  
금전적 지원을 그렇게 해줬는데 어머니가 서운 할만 하지...

럭키포인트 21,449 개이득

제목