홈 > 유머 > 유머
유머

실시간 이마트 전직원 비상 을 보고...

불량우유 20 11562 46 0

베스트간 글 - https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=1612004 

이마트에서 쇼핑중이라는 미스터리쇼퍼 정용진 신세계그룹 부회장

과연 몰래 쇼핑이 가능할까?

사진 참고

입구에 카트밀고 들어가는순간 걸릴듯 ㅋㅋㅋ

178cm 90~100 kg 정도라는데 등빨 개오지네

Best Comment

BEST 1 임페리우스  
본인은 아무도 모른다고 생각하지 않을까 ㅋㅋ
20 Comments
네이마르 2020.07.19 14:32  
ㄷㄷ

럭키포인트 5,994 개이득

우씌 2020.07.19 14:33  
인자강에 운동까지 저리 하니 ㄷㄷ

럭키포인트 29,012 개이득

이건아니야 2020.07.19 14:36  
마스크 써서 못알아 볼듯!!!

럭키포인트 3,016 개이득

쉘위댄스 2020.07.19 14:37  
178이야?? 사진만 봐서는 무슨 190쯤 되보이네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,720 개이득

임페리우스 2020.07.19 14:39  
본인은 아무도 모른다고 생각하지 않을까 ㅋㅋ

럭키포인트 19,607 개이득

개붕 2020.07.19 14:45  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=horror&wr_id=118086

럭키포인트 6,562 개이득

수정이 2020.07.19 14:45  
옛날에 보디빌더랑 같이 운동하는 영상도 본거같은데

럭키포인트 29,550 개이득

장사셧제 2020.07.19 14:59  
집에 개인헬스장 있다던데

럭키포인트 8,288 개이득

망나니 2020.07.19 15:09  
입구컷이라니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,004 개이득

던힐1mg 2020.07.19 15:24  
얼굴이 작은갑다 178에 저 비율이면

럭키포인트 22,175 개이득

기늬디리믜비싀 2020.07.19 16:03  
목소리는 디게 부드럽더라 상남자목소리일줄알았는데

럭키포인트 23,451 개이득

누룽지애비 2020.07.19 16:24  
이분 담당코치가 탑급보디빌더에 개인헬스장에 기십억 든 걸로 알고 있음

럭키포인트 10,939 개이득

핑크해머게이 2020.07.19 16:34  
몰래 가능하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,666 개이득

쥬시쿨 2020.07.19 17:21  
[@핑크해머게이] 마스크도 쓰고 할테니 본인은 몰래라고 생각했을지도ㅋㅋ

럭키포인트 4,520 개이득

삉븽 2020.07.19 17:41  
닭 들고 있는거 센과치히로에서 나오는 아빠 같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,444 개이득

뚜껑 2020.07.19 17:55  
178밖에 안된다는게 놀랍네

럭키포인트 14,620 개이득

뱁새 2020.07.19 18:35  
모르는척 해야하는게 비상임

럭키포인트 20,066 개이득

신노스케군 2020.07.20 02:24  
어우; 떡대보소

럭키포인트 14,762 개이득

낯가림 2020.07.20 16:21  
등빨좋내.