홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
츤데레너부리 2020.05.19 16:43  
세상 의욕없는 인간이 나영석이 부르면 잘 달려옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,194 개이득

데미언릴라드 2020.05.19 17:28  
[@츤데레너부리] 나영석PD는 뭔가 사용법을 아는거같음

럭키포인트 3,685 개이득

마데카솔 2020.05.19 17:57  
[@츤데레너부리] 귀찮지만 책임감 부여되면 그거에 스트레스 받아서 투덜투덜하면서 할거 다함

럭키포인트 3,306 개이득

황제 2020.05.19 16:45  
이승기 잘생겼다진짜

럭키포인트 12,135 개이득

둔탱 2020.05.19 16:45  
안해안해~

럭키포인트 14,645 개이득

저그 2020.05.19 16:48  
이승기 입모양이 아이..씁,  안맞네 안맞어 하는것같네

럭키포인트 8,119 개이득

kmin9102 2020.05.19 16:58  
[@저그] ㅋㅋ그러네

럭키포인트 20,201 개이득

이히리베 2020.05.19 16:50  
승기 노래도 했음 좋겠다

럭키포인트 27,920 개이득

우씌 2020.05.19 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,815 개이득

김윤지 2020.05.19 16:52  
이승기 잘생긴거보소

럭키포인트 6,532 개이득

키드 2020.05.19 16:55  
아 이거 하나만 해줘요
아이 이걸로 ?
그럼 이렇게 ?
아 안맞네 안맞아

럭키포인트 27,750 개이득

댓글유도빌런 2020.05.19 19:13  
[@키드] 야! 하지마 그런거...

럭키포인트 29,493 개이득

배댕구 2020.05.19 17:04  
것도 친하니까 저러겠지 거참 좀 맞춰주지

럭키포인트 16,772 개이득

맥짱 2020.05.19 17:08  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

민트주황노랑 2020.05.19 17:29  
나도 하트 오그라드는뎅 ㅋㅋ

럭키포인트 5,316 개이득

한국형버핏 2020.05.19 19:02  
이승기님도 실물이 저렇게나 잘생겼는데, 원빈형님이나 강동원, 고수 형님 실물 영접하면 그대로 기절할듯

럭키포인트 5,564 개이득

IlIlIlIlIlIlI 2020.05.19 19:24  
이승기 저런 헤어스타일을 뭐라고 하나요????

럭키포인트 17,790 개이득

호랑이형님 2020.05.19 19:57  
[@IlIlIlIlIlIlI] 알아서 뭐하려구요?

럭키포인트 26,123 개이득

박대표 2020.05.19 21:08  
[@IlIlIlIlIlIlI] 가르마펌

럭키포인트 23,708 개이득

네온 2020.05.20 09:50  
리틀포레스트 꿀잼이었는데..ㅠㅠ 신청했다가 떨어짐..

럭키포인트 16,722 개이득

쿠쿠미코코 2020.05.21 11:46  
이승기는 예전보다 잘생겼음

럭키포인트 22,079 개이득

이거넘마싯 2020.05.21 14:28  
절대 안해주네

럭키포인트 8,181 개이득

제목