홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
병 신 같네
BEST 2 NoEating  
저렇게 개오바싸는거 극혐
BEST 3 용랑제십봉  
[@NoEating] 이름 저장한거 보면 끼리끼리 잘 만난거 같긴 함ㅋㅋ
34 Comments
부채머리수리 2021.08.08 17:55  
병 신 같네

럭키포인트 13,161 개이득

갓정연 2021.08.08 17:57  
ㅅㅅ가 이렇게 어려운 거구나

럭키포인트 22,951 개이득

하얀고양이 2021.08.08 17:59  
겁나 힘든 인생이구만

럭키포인트 26,304 개이득

mb에서gz으로 2021.08.08 18:00  
면전에 사업계획서 던져도 무죄

럭키포인트 18,432 개이득

볼타는댕댕 2021.08.08 18:02  
미친년인가

럭키포인트 10,898 개이득

NoEating 2021.08.08 18:05  
저렇게 개오바싸는거 극혐

럭키포인트 241 개이득

용랑제십봉 2021.08.08 18:14  
[@NoEating] 이름 저장한거 보면 끼리끼리 잘 만난거 같긴 함ㅋㅋ

럭키포인트 14,805 개이득

네이마르 2021.08.08 20:39  
[@NoEating] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,497 개이득

댓글유도빌런 2021.08.08 23:13  
[@NoEating] 싸는건 조음

럭키포인트 15,747 개이득

개붕 2021.08.08 18:07  
떡볶이 ㄷㄷ

럭키포인트 7,861 개이득

원쮸츄 2021.08.08 18:18  
프사가 개새끼네

럭키포인트 14,064 개이득

이루다 2021.08.08 18:23  
여자들 근데 은근 피시방가는거 싫어하는 애들 좀 있던데 왜 그러는거임?
왜 싫냐 물어보면 절대 안알려주던데 ㅅㅂ...

럭키포인트 24,557 개이득

색스왕 2021.08.08 18:29  
[@이루다] 그냥 게임하면서 연락안되는것도 그렇고 피방가서 게임하는 자체를 한심하게 보는 여자도 있음

럭키포인트 3,078 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.09 01:16  
[@mamba] .
할꺼 → 할 거
꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 15,079 개이득

발락 2021.08.08 19:12  
[@이루다] 좀 더 살아보면, 혹은 결혼해보면 게임만큼 바람직한 취미도 별로 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,003 개이득

뱁새 2021.08.08 19:23  
[@이루다] 그 순간 오로지 게임에만 집중하며
자신의 우선순위가 밀리는걸 경계하는게 아닌가 싶습니다

럭키포인트 3,096 개이득

우사지마 2021.08.09 11:13  
[@이루다] 와이프도 결혼전에는 게임 하지말고 차라리 친구들이랑 술을 마시라더니
결혼하니까 제발 게임하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술먹고 늦게 들어오는거보다 200배 좋데ㅋㅋㅋㅋ
연애와 결혼의 차이같음

럭키포인트 24,826 개이득

mamba 2021.08.08 18:34  
저래놓고 지는 할꺼 다함 내로남불 퉷

럭키포인트 14,392 개이득

이시하라사또밥 2021.08.08 18:43  
노예한테 돈을 받다니 악덕 사업주네

럭키포인트 26,723 개이득

Destiny 2021.08.08 18:58  
시발 떡볶 하면서 존나 교육 해야되겠네

럭키포인트 23,568 개이득

돌연사망 2021.08.08 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5만원만 내면 연락없이 술마시는거 개이득 아님? ㅋㅋㅋ

근데 저 어플 뭐지

럭키포인트 26,622 개이득

나즈귤 2021.08.08 19:54  
메모어플 아니면 떡볶이 바이럴

럭키포인트 18,636 개이득

블랑물주 2021.08.08 19:57  
헤어지면 돌려주나

럭키포인트 28,288 개이득

건담 2021.08.08 20:03  
곧 부도나겠네^^

럭키포인트 21,802 개이득

우씌 2021.08.08 20:51  
떡볶이 좋아

럭키포인트 7,297 개이득

후궈 2021.08.08 21:10  
사업이 뭔지모르나보네

럭키포인트 16,544 개이득

아니오 2021.08.08 21:33  
알았으니까 나도 좀 사업계획 자녀계획좀 당해보고싶다

럭키포인트 1,587 개이득

191013전역 2021.08.08 22:01  
사업투자금으로 일단 천만원 받고 시작해야지

럭키포인트 6,271 개이득

윤태진갓 2021.08.09 00:56  
여자친구한테 공주소리가 나오냐 ㄹㅇ 이해할수가없다 저런거

럭키포인트 21,211 개이득

우넘 2021.08.09 01:10  
떡볶이 저거 생리중에 떡치는거잖아
몰랐던 사람 있지???

럭키포인트 10,041 개이득

내밥은누가사니 2021.08.09 01:30  
사나같은애가 저러면 1등 신부고 국x면 음...

럭키포인트 26,712 개이득

개짋왕 2021.08.09 03:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 폭력적이구만

럭키포인트 4,386 개이득

개집아저씨 2021.08.09 10:22  
담배피는거 5만원
담배냄새 8만원?ㅋㅋㅋ
옆에있다가 간접흡연때문에 냄새나면 ?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,178 개이득

문재인는조국 2021.08.10 01:16  
와..진짜 저런 ㅂㅅ짓 티키타카하면서
연애하고 싶을까? ㄹㅇ 개어이가 없네 부러워서 ㅅㅂ.

럭키포인트 13,311 개이득

제목