홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워너비  
일단 저단어를 내인생동안 한번도 써본적없는입장에서 너무 싸보이고 저런사람은 거르고볼듯
BEST 2 우씌  
의도치 않은 패드립ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
그라할트밀즈 02.27 17:55  
누가 그렇게 하고 가래

럭키포인트 27,741 개이득

우씌 02.27 17:56  
의도치 않은 패드립ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,984 개이득

워너비 02.27 18:14  
일단 저단어를 내인생동안 한번도 써본적없는입장에서 너무 싸보이고 저런사람은 거르고볼듯

럭키포인트 29,630 개이득

리턴 02.27 18:16  
저정도 10대 객기는 봐줄수 있는데
나이먹고 두번다시 졸업앨범 볼일 없을듯

럭키포인트 591 개이득

개짋왕 02.27 19:06  
수년전에는 빵터진 댓글들뿐이었는데 이제는..
'니애미'가 불편하구나

럭키포인트 29,211 개이득

무소 02.27 19:18  
애초에 전성기란 단어는 본인이 인정하긴 좀 그렇지 않나?

비교대상이 미래의 본인인데..

럭키포인트 22,971 개이득

시현 02.27 19:26  
전성기 때라고 할만 하구만!

럭키포인트 29,318 개이득

지수이쁘당 02.27 19:47  
좋을때지ㅋㅋ

럭키포인트 20,815 개이득

페미니스트 02.27 20:23  
진짜 예쁘긴하다 ...

럭키포인트 15,352 개이득

이게뭐야 02.27 21:33  
한창 이쁠때지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,739 개이득

이루다 02.27 22:39  
어차피 졸업앨범 남 안보여주잖아 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 나이먹고 지금 보니까 싸보이고 그러지... 저 나이엔 귀엽게 봐줄만 하지 않나

럭키포인트 22,678 개이득

복실몽실 02.28 10:27  
위에 좌우명 두 개의 삶, 두 개의 이름은 화류계 간다는거냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,848 개이득

젠틀맨 02.28 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,681 개이득

제목