홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 구구가가  
BEST 2 그라할트밀즈  
[@타튤라] 그러면 도매상인 줄 알고 비싸게 받음
12 Comments
Porter 02.27 16:47  
빨간색 파란색은 빼박아니냐ㄷ

럭키포인트 3,518 개이득

워너비 02.27 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 누가입냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,515 개이득

닌자 02.27 16:50  
[@워너비] 존나이쁜데 내눈이 이상한거임??

럭키포인트 29,906 개이득

타튤라 02.27 16:52  
[@닌자] 동묘가면 할배들이 다들 저거 입고 있을껀데 가서 한번 입어보겠다고 해봐

럭키포인트 523 개이득

그라할트밀즈 02.27 16:53  
[@타튤라] 그러면 도매상인 줄 알고 비싸게 받음

럭키포인트 29,229 개이득

멘탈리스트 02.27 16:53  
[@닌자] 응 맞아.

럭키포인트 7,593 개이득

워너비 02.27 17:19  
[@닌자] 오...사실 패션업계의 디자이너들은 일반인이랑 눈이 좀다르다고 해요.
님은 그런쪽으로 고급진눈을 가진듯?
닌자 02.27 18:48  
[@워너비] ㅋㅋㅋ 23년 말부터 패션 트렌드가 워크웨어인데 유럽쪽은 흔히볼수있는 룩임 가격보고 못살거같으니깐 빼액들 하는거 같은데 워크웨어 스타일로 맞춰입으면 엄청 이쁨 예전15년때 워크웨어 유행했었다가 요세 다시뜨네
워너비 02.27 18:51  
[@닌자] 저는 보편적 시선이 강하고 댄디룩 취향이다보니 ㅋㅋ
영 못입을옷같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닌자 02.27 19:55  
[@워너비] 저런 명품 계열 옷들 실제로 보는것과 입어보는거 차이 엄청 큽니다 마실갈겸 백화점가서 입어보세요 ~
구구가가 02.27 17:05  

럭키포인트 20,337 개이득

아름다운백수 02.27 19:12  
등산 or 공사장 or 밭일 하러 가면 많이 보이는 옷들인데..??

럭키포인트 27,258 개이득

제목