홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
[@김유댕] 잔거도 아니고가 문제지

그럴수도 있고, 아닐수도 있어서임

진실은 당사자만 아는거고 말 안하면 알 수가 없으니까

술과 밤이 있다면 남녀 사이에 친구는 없다. 이건 대부분 동의하던데

여행가는건 뭔상관? 이러는게 이해가 안되는거임

말주변이 없는데 대충 무슨말인지는 아시져?
BEST 2 촉촉  
[@노스페이스오프] 그게 중요한건데요
2대2 짝수면 머라하는 사람 확줄지
BEST 3 박보영  
[@이지은] ㅋㅋㅋ 생각 차이인듯합니다. 난 저런여자도 상관없는데? 이런사람은 대부분 본인들도 그런사람이거든요. 그래서 그래여ㅋㅋ 물론 전 저런 생각짧고 가벼운 사람들은 안좋아합니당.
24 Comments
이지은 02.28 17:11  
아니 다들 성인군자신가

아님 뭐 본능을 꽁꽁 숨기시는건가

저게 어떻게 그냥 넘길일이지

대충 먹버 마인드로 만나는거 아닌이상 그냥 넘길 문제는 아닌거같은데

럭키포인트 22,392 개이득

김유댕 02.28 17:14  
[@이지은] 두명이랑 잔거도 아니고 뭐가 문제??
둘 중 하나가 썸남이었을 수도 있고
솔로일때잖아

럭키포인트 16,170 개이득

그라할트밀즈 02.28 17:16  
[@김유댕] 내가 안그랬으니 상대방도 안그러길 바라는 거지 뭐

저거 받아주는 남자랑 만나면 됨

럭키포인트 28,049 개이득

이지은 02.28 17:18  
[@김유댕] 잔거도 아니고가 문제지

그럴수도 있고, 아닐수도 있어서임

진실은 당사자만 아는거고 말 안하면 알 수가 없으니까

술과 밤이 있다면 남녀 사이에 친구는 없다. 이건 대부분 동의하던데

여행가는건 뭔상관? 이러는게 이해가 안되는거임

말주변이 없는데 대충 무슨말인지는 아시져?
박보영 02.28 17:34  
[@이지은] ㅋㅋㅋ 생각 차이인듯합니다. 난 저런여자도 상관없는데? 이런사람은 대부분 본인들도 그런사람이거든요. 그래서 그래여ㅋㅋ 물론 전 저런 생각짧고 가벼운 사람들은 안좋아합니당.

럭키포인트 23,553 개이득

냐쇼 02.28 18:33  
[@이지은] ㅋㅋㅋㅋ 공대에선 흔합니다

럭키포인트 21,563 개이득

플랑크톤 02.28 17:13  
저렇게 가는건 딱히 별 생각 없음.. 2:2나 1:1이면 빡치겠지만

럭키포인트 4,203 개이득

자동화 02.28 17:19  
내가 여자 두명이랑 여행가도 가만히있을까? 절대아니지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,644 개이득

아이엔율 02.28 20:40  
[@자동화] 사귀기전에 뭔 상관임?? 두명이든 세명이든

럭키포인트 1,974 개이득

젠틀맨 02.28 17:24  
세개의 섬

럭키포인트 19,382 개이득

기비기디잌 02.28 17:33  
아니근데 나는 여자애 2명이랑 친하게 지내는데 아무일도없는데 ...
그냥 남녀 사이면 무조건 뭐가 있을거라는 .... 모르겠다 그냥 여행만 다닐수도있을것같은디 ..

럭키포인트 6,314 개이득

놀던달아 02.28 17:35  
양심에 꿀릴 것 없는 일이라도 연애상대가 알아서 좋을 것 없는 정보는 그냥 숨기고 살지 왜 말을했지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,772 개이득

우상 02.28 17:45  
요리사가 똥싸고 왔지만 손 깨끗이 씻었다고 말하는거랑
같은 케이스인거 같은데
2대1로 여행을 가서 부끄러운짓을 하지 않았다면 뭐 알아서 하고 굳이 말하진 말았어야지

럭키포인트 12,653 개이득

자카르타김 02.28 17:58  
그래서 잤냐?

럭키포인트 15,796 개이득

z꽐라센도z 02.28 18:12  
가치관이 맞지 않아 이미 박살난 신뢰와 시한부 연애

럭키포인트 25,068 개이득

고둘기 02.28 18:15  
진짜 생각과 가치관 차이임 일단 난 절대 안됨 진짜 개오바

럭키포인트 26,394 개이득

워너비 02.28 18:50  
나도 받아들일수 없음.
웃는남자 02.28 19:17  
비슷하게 생각하는 사람을 만나라
이런건 정답이 없지

럭키포인트 6,727 개이득

노스페이스오프 02.28 21:18  
다들 대체 무슨생각을 하는걸까
여사친 없었어?? 여러명이서 같이 여행간적이 없다고??
2:1 이란거에 다들 미쳐있는거 같은데

럭키포인트 21,215 개이득

촉촉 02.28 22:39  
[@노스페이스오프] 그게 중요한건데요
2대2 짝수면 머라하는 사람 확줄지

럭키포인트 27,198 개이득

twotwo 03.01 23:32  
[@촉촉] 왜 줄지...둘다 이상한데?...

럭키포인트 26,190 개이득

촉촉 03.01 23:35  
[@twotwo] ?????
연애하는 것도 아닌데
싱글일떄 친구들이랑 단체로 여행가는게 이상함?
나이 많은 것도 아니고 대학생 이십대 초반일땐 친구들이랑 여행 많이들 다니는데
아이피밴 02.29 19:51  
그냥 쿨병걸린 애들은 뒤지면 됨 
저런애들은 안만나야됨

럭키포인트 19,111 개이득

딱딱 03.01 06:40  
모쏠남자: 남녀사이 친구있음
연애해본남자 : 남녀사이 친구없음

이게 답이다

럭키포인트 16,935 개이득

제목