홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
모나미 2019.05.24 10:48  
여자가 키큰 남자 좋아하는건 당연한거고
176이 작다는 좀 충격인걸???

럭키포인트 8,547 개이득

다른관점빌런 2019.05.24 10:48  
요즘 드는 생각인데 키를 존나 따지는 세대는 약간 지나지 않았냐? 이도경으로 대표되는 지금 30대들이 진짜 남자 키 많이 따진거 같고 요즘은 저정도까진 아닌거 같은 체감인데 아님?

럭키포인트 1,454 개이득

탐켄치 2019.05.24 10:50  
[@다른관점빌런] 그러게 저것도 2005년꺼네

럭키포인트 1,789 개이득

서래마을갈비 2019.05.24 10:51  
[@다른관점빌런] 요즘도 남자볼때 주로 뭐보냐 하면 키말하는사람이 많긴해

럭키포인트 7,781 개이득

먹방 2019.05.24 10:57  
[@다른관점빌런] 쟈지를 따지는 시대지

럭키포인트 9,023 개이득

맥짱 2019.05.24 10:52  
ㅅㅂ

럭키포인트 1,075 개이득

갓조현 2019.05.24 10:53  
저지랄한애들은 현재 30대 상폐녀임

럭키포인트 454 개이득

개붕 2019.05.24 11:17  
[@갓조현] 30대 중후반 싸이월드시절 인간들ㅋㅋ

럭키포인트 8,464 개이득

외계생명체 2019.05.24 11:02  
이것이 디지털 풍화인가...

럭키포인트 8,168 개이득

광광 2019.05.24 11:04  
ㅋㅋㅋ오래전 자료네

럭키포인트 2,393 개이득

삽사리 2019.05.24 11:12  
키 따지는 여자가 다른건 안 따지겠냐?
좋은 여자들도 많으니까
힘내라 얘들아

럭키포인트 464 개이득

존래이크리티컬 2019.05.24 11:17  
가슴 큰 여자가 좋음.

럭키포인트 8,447 개이득

촌철 2019.05.24 11:26  
나머지 10%의 여자를 찾기 어렵다
그래도 찾아보자

럭키포인트 3,625 개이득

베지터v 2019.05.24 11:37  
간단히 말해 설문조사에 본인들이 원하는 "드라마적 요소"를 첨부하는것뿐
현실은 그렇지 못함

럭키포인트 3,967 개이득

다스베이더 2019.05.24 11:38  
살인자 vs 키작남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,517 개이득

Barbour 2019.05.24 13:07  
잘생기면 해결됨
이라고 썼는데 개집왕 내 사진가지고있음? 포인트 왜이럼?

럭키포인트 270 개이득

시인과춘장 2019.05.24 13:38  
키 선호하는걸로 뭐라고 하지 말자

우리도 A컵보다는 크고 예쁜 가슴 좋아하잖아

얼굴은 예쁘고 가슴은B이상에 살결은 하얗고 유륜은 크지 않으며
발가락 손가락 예쁘고 스타일좋고 공부도 잘하고 직장도 적당한 차도 있는 노페미인 여자 좋아하잖아

다 똑같지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,788 개이득

제목