홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 루돌프가슴커  
엘리자베스 올슨..
BEST 2 표표  
갓직히 슈리는 이도저도 아닌데 히어로 붙여놓은거 좀 이상해
활약상 줮도 없는데
22 Comments
개몽이 2019.05.24 10:46  
스칼렛

럭키포인트 8,735 개이득

표표 2019.05.24 10:48  
갓직히 슈리는 이도저도 아닌데 히어로 붙여놓은거 좀 이상해
활약상 줮도 없는데

럭키포인트 6,311 개이득

코코니 2019.05.24 10:56  
[@표표] 로다주 다음 공학기술자아닐까????아 2대 아이언맨이있긴하네;;;그냥 쿼터제 때문이지뭐

럭키포인트 4,933 개이득

친목밴 2019.05.24 11:08  
[@표표] 설정상으론 가장 똑똑한 휴먼임

럭키포인트 5,271 개이득

표표 2019.05.24 12:28  
[@친목밴] 똑똑한 휴먼인데 한게 없잖아 비전을 살리기를 했어 뭐했어 인상적인거 줮도 없음
영화에서 지 오빠한테 뻐큐한거랑 마인드스톤 분석하다가 레이저총 뿅뿅하다가 처맞은것만 기억남
플레이스테이션 2019.05.24 15:05  
[@표표] 블랙팬서 슈트 만들어줬자너

럭키포인트 1,235 개이득

표표 2019.05.24 15:13  
[@플레이스테이션] 솔까 슈트 비브라늄빨 아니냐 ㅋㅋ
트찰라가 쩌는거지 캡아가 방패땜에 쩌는게 아니자너
토니스타크도 슈트 없는 나는 무엇이냐고 고뇌하다가 영웅으로서 우주를 구했는데
 슈트는 mcu에서 별 의미 없을듯
어리석었다 2019.05.24 21:41  
[@표표] 그렇게 따지면 오코예랑 맨티스도 똑같음

럭키포인트 9,913 개이득

플레이스테이션 2019.05.25 00:37  
[@표표] 근데 현실은 슈트 없으면 아무것도 아님 ㅋㅋ
부자가될거야 2019.05.25 07:56  
[@플레이스테이션] 정확히 말하면 슈트 업글시켜줬죠. 슈트에 부왕하고 보라색 자기장같은거 나가는거 장착시켜줌.

럭키포인트 2,145 개이득

에드워드링가 2019.05.24 21:06  
[@표표] Mcu유일 낙하산...

럭키포인트 359 개이득

레드벨벳 2019.05.24 10:57  
완다갓

럭키포인트 9,475 개이득

포도대장 2019.05.24 11:04  
맨티스 미만 잡

럭키포인트 3,655 개이득

노사나노라이프 2019.05.24 11:05  
요한슨 누나가 없네

럭키포인트 4,063 개이득

이중구 2019.05.24 12:03  
[@노사나노라이프] 죽었으니께

럭키포인트 1,776 개이득

황정민 2019.05.24 12:14  
[@이중구] 브라더 나 아직 안봤어야

럭키포인트 536 개이득

강지영 2019.05.25 08:59  
[@황정민] 이제부턴 안본사람이 잘못~!

럭키포인트 2,086 개이득

루돌프가슴커 2019.05.24 11:14  
엘리자베스 올슨..

럭키포인트 4,944 개이득

이중구 2019.05.24 12:03  
[@루돌프가슴커] 미국판 올드보이 봐라 꼭 봐라
캔디효정 2019.05.24 12:30  
[@루돌프가슴커] 가슴커 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,830 개이득

탁재훈 2019.05.24 11:16  
쇼타..

럭키포인트 3,333 개이득