홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아스날입니다  
토트넘은 싫어해도 손은 좋아하는데 우승 트로피 하나 없는거 너무 안타깝..ㅠ
BEST 2 설화가인  
아버지가 월드클래스 소리들으려면 맨시티같은 팀이 세계최고의 팀이고 거길 가야된다는데...사우디가면 돈은 벌겠지만 더 목표에서 더 멀어질것 같아서인가.
12 Comments
설화가인 02.27 20:18  
아버지가 월드클래스 소리들으려면 맨시티같은 팀이 세계최고의 팀이고 거길 가야된다는데...사우디가면 돈은 벌겠지만 더 목표에서 더 멀어질것 같아서인가.

럭키포인트 22,531 개이득

건담 02.27 20:32  
우승컵한번 드는거 보고싶긴한데 계쇠 토트넘있을듯...

럭키포인트 4,055 개이득

나이가 있어서 2+1 계약할줄 알았는데 ㅎㅎ

럭키포인트 21,310 개이득

먹태깡먹는직바오 02.27 21:03  
이미 용성기가 '대한민국 국대 주장은 중국에 가지 않는다' 해버려서 다른데 못감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,262 개이득

LACOSTE 02.27 23:37  
[@먹태깡먹는직바오] 멋진 말이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1730억 정도면 가도 되지않을까싶네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,476 개이득

토네이도 02.27 21:04  
우승한번은 하면 좋은데 닭집에서 가능해 보이지 않아

럭키포인트 17,769 개이득

힐노예 02.28 02:58  
[@토네이도] 제발 카라바오 컵이라도좀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,495 개이득

퓨퓨 02.27 21:11  
낭만

럭키포인트 29,284 개이득

벨로스터 02.27 22:12  
손흥민은 토트넘말고 포지션이 별로인가 오퍼가 너무 없긴하네 득점왕 찍으면 오퍼 엄청 올 줄 알았는데

럭키포인트 29,688 개이득

네이마르 02.27 22:43  
토전드로 남아야지

럭키포인트 22,404 개이득

헤이러 02.27 23:25  
우승컵은 들었으면

럭키포인트 29,941 개이득

아스날입니다 02.28 14:58  
토트넘은 싫어해도 손은 좋아하는데 우승 트로피 하나 없는거 너무 안타깝..ㅠ

럭키포인트 8,880 개이득

제목