홈 > 유머 > 유머
유머
46 Comments
Diamond 2018.07.14 21:18  
찾음 아무튼 찾음

럭키포인트 472 개이득

TORRES 2018.07.14 21:18  
16개

럭키포인트 310 개이득

아이린아이린 2018.07.14 21:18  
동그라미 16개

럭키포인트 102 개이득

포돌이 2018.07.14 21:18  
겁나 많넹

럭키포인트 341 개이득

광명사람 2018.07.14 21:24  
미친 안 보인다
좆같네 시발

럭키포인트 125 개이득

고갈 2018.07.14 21:24  
안보여

럭키포인트 58 개이득

최강한화 2018.07.14 21:26  
그래서 몇개라고?

럭키포인트 271 개이득

버즈라이트이어 2018.07.14 21:26  
20개

럭키포인트 129 개이득

바람이차다 2018.07.14 21:28  
[@버즈라이트이어] 전 16개 밖에 못 찾았는데 나머지 설명 좀 해줘요

럭키포인트 68 개이득

버즈라이트이어 2018.07.14 21:29  
[@바람이차다] 그냥 보면 16개인데
매직아이 보는것처럼 보면 저는 20개 보이네요.
가로4*세로4에서 가로5*세로4 이렇게 보여요
바람이차다 2018.07.14 21:32  
[@버즈라이트이어] ㅋㅋ 매직아이 보는 것 처럼 하니까 더 늘어나긴하네요

눈을 안으로 모을수록 더 늘어나네요.

그림이 겹쳐지다 못해 양옆으로 배치 될때까지 눈을 모으니.... 32개가 됨
버즈라이트이어 2018.07.15 16:41  
[@바람이차다] 그러네요. 좀 더 집중하니까 24개까지 보이네요 ㅋ
전자공학도 2018.07.14 21:29  
니미이쉬벌

럭키포인트 20 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2018.07.14 21:31  
이게 동그라미가 있다고? 어디에?

럭키포인트 14 개이득

사료 2018.07.14 21:32  
다걸고 아무것도 안보이는데??

럭키포인트 164 개이득

사료 2018.07.14 21:33  
[@사료] 16개 보이네 ㅅㄱㅅㄱ 사각형 사이사이 원 보임
가필드 2018.07.14 21:32  
난 안 보여 설명 못하면 죽인다

럭키포인트 297 개이득

바람이차다 2018.07.14 21:34  
[@가필드] 사각형과 사각형 사이에 세로줄무늬 원 있음
맛좋은가지 2018.07.14 21:36  
[@가필드] 제목에 설명 나와 있잖아요 '성질 안더러우면 보인다'

럭키포인트 258 개이득

가필드 2018.07.14 21:39  
[@맛좋은가지] 오오오 16개 까지 보인다
안 보이다 보이는거면 뭐야
성질 난폭하다가 평정심을 찾은거야?
맛좋은가지 2018.07.14 22:58  
[@가필드] 저 그림은 신심을 안정시켜주는 몽에 좋은 그림입니다
행복이글스 2018.07.14 21:34  
매직아이로 보면 20개 ㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

이종범 2018.07.14 21:34  
안보이잖아 개빡치네

럭키포인트 92 개이득

섯다 2018.07.14 21:36  
단 한개도 안보인다 시*련들아!! 으아아아아아아~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
매직아이로 해도 안보이고 눈깔에 담왔따 개*은*들아 씨*것 하나도 안보여 뺴에ㅔㅇ에에에에에에에엑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 13 개이득

사료 2018.07.14 21:44  
[@섯다] 왜 안보이는지 알겠죠?
니가평타라면나는궁yeah 2018.07.14 21:36  
ㅣ6개

럭키포인트 294 개이득

우씌 2018.07.14 21:43  
그냥 보면 16
매직아이로 보면 20

럭키포인트 9 개이득

크로스 2018.07.14 21:44  
20개인데~~

16개도 보이네

럭키포인트 230 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.07.14 21:48  
한 30개정도 되는것같은데

럭키포인트 408 개이득

네임리스 2018.07.14 21:49  
난 하나도 안보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

네임리스 2018.07.14 21:49  
[@네임리스] 내 포인트도 안보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉엄서 2018.07.14 21:49  
거짓말하지마

럭키포인트 479 개이득

노래덕후 2018.07.14 21:58  
안보여 시발럼아

럭키포인트 3 개이득

삑딕 2018.07.14 22:01  
매직아이로보면 어떻게 늘어나냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네가 눈을 사시처럼 모아서 한줄 더 보이는거임

럭키포인트 20 개이득

파계승 2018.07.14 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 안보여?

이거 하도봐서 그냥 보자마자 찾음 ㅋ

럭키포인트 207 개이득

파계승 2018.07.14 22:02  
세로선을 집중적으로 보시면 보입니다
간바레김춘삼 2018.07.14 22:11  
뻥인줄 알앜ㅅ는데 진짜 보이네 세로선 집중!

럭키포인트 309 개이득

루랑단 2018.07.14 22:30  
아우 놀래라!!!

럭키포인트 163 개이득

오지구용지리구용 2018.07.14 22:38  
16개! 역시 난 착해

럭키포인트 390 개이득

족가 2018.07.14 22:47  
16개밖에 안보이는데 더보이는사람은 거미눈인가??

럭키포인트 203 개이득

준삼 2018.07.14 22:51  
9개

럭키포인트 175 개이득

판틴 2018.07.14 23:15  
진짜 보이네...

럭키포인트 114 개이득

키미키미고고 2018.07.14 23:36  
없잖아 씨...ㅂ...하려는 순간 16개 보이네 ㅋㅋㅋ뭐여

럭키포인트 210 개이득

Firebat 2018.07.14 23:51  
딴데 보면 보임 ㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

REVIVAL 2018.07.14 23:56  
16+9 해서 25네 ㅋㅋ
쉽게 보면 16
어거지 하면 9개 추가
암튼 난 성격 씹드럽다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 480 개이득

이하늬 2018.07.15 01:40  
아 알려줘서 겨우 알았네ㅋㅋ성질더러운가봄