홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쫄보  
서부쪽 여행갔는데 대놓고 팁 안 줬음
어차피 다 먹고 나갈 때 내는거라서 문제 없었음.
단지 팁 안주면 인상이 확연히 달라짐 ㅋㅋ
알빠노? 시전하면 됨
대신 친절한 애들한테는 팁 줬음
BEST 2 자동화  
정보) 키오스크로 주문해서 셀프로 받아도 팁내야함
BEST 3 번저강  
저따위로 응대하면서 받을 건 다 받아먹고싶어하는;;
9 Comments
자동화 02.28 12:13  
정보) 키오스크로 주문해서 셀프로 받아도 팁내야함

럭키포인트 23,587 개이득

친목밴 02.28 12:27  
[@자동화] (정보) 그거 선택임

럭키포인트 25,220 개이득

히하 02.28 14:14  
[@친목밴] 미국인들도 그거 선택아닌 선택이라고 그럼
키오스크로 팁 안내는 선택하면
갑자기 직원이 어디서 튀어나와서
왜 팁 안 줬냐고 물어보냐고 혹시 실수였냐고 물어보고
왜 팁 줘야하냐고 물으면 개 띠꺼운 표정으로 알았다고 하고 들어간다고 함
먹는거에 뭔짓 할지 몰라서 불안하다고 얘기까지 나오는 상황이라
미국인들 자체가 지금 팁에 엄청난 스트레스를 받고 있다고 얘기하고 있음

럭키포인트 6,936 개이득

친목밴 02.28 15:26  
[@히하] 작년에 나 놀러 갔을 땐 그정도는 아니었음
흑두루미 02.28 12:14  
나도 미국가서 느꼇는데 서비스 개 조깥은데 18% 이상 내야함

럭키포인트 14,407 개이득

쫄보 02.28 12:17  
서부쪽 여행갔는데 대놓고 팁 안 줬음
어차피 다 먹고 나갈 때 내는거라서 문제 없었음.
단지 팁 안주면 인상이 확연히 달라짐 ㅋㅋ
알빠노? 시전하면 됨
대신 친절한 애들한테는 팁 줬음

럭키포인트 12,431 개이득

번저강 02.28 12:18  
저따위로 응대하면서 받을 건 다 받아먹고싶어하는;;

럭키포인트 23,772 개이득

Gimori 02.28 14:09  
동유럽 특히 프라하가 요즘 낼래말래 하는경우 늘었다고
참고로 안내도됩니다

럭키포인트 22,394 개이득

무한도전 02.28 14:27  
편의점 셀프계산대에도 팁 주는 항목잇던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,159 개이득

제목