홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엠보오옹  
[@레드후뢰시] 아들이니? 집비번 바꿨다고 경찰에 신고한게 문제지
BEST 2 흑관종  
비번이 바끼고 엄마가 연락없으니 혹시 걱정되서 그런거아녀?
BEST 3 와칸다포에버  
그엄마에 그자식
26 Comments
와칸다포에버 2021.02.26 10:15  
그엄마에 그자식

럭키포인트 10,374 개이득

레드후뢰시 2021.02.26 10:16  
애미가 여러사람 고생시키네.. 가정교육을 시키려면 지들끼리 해야지

럭키포인트 22,896 개이득

엠보오옹 2021.02.26 10:35  
[@레드후뢰시] 아들이니? 집비번 바꿨다고 경찰에 신고한게 문제지

럭키포인트 13,268 개이득

레드후뢰시 2021.02.26 14:23  
[@엠보오옹] 뭐래 아들은 혹시나 무슨일이 생긴줄 알고 신고 했겟지 이후에 엄마가 신고 한거 알았으면 아들을 자기가 어떻게 하겠다 해야지 알아서 하라 그러면 경찰이 그냥 얘를 두고 가냐
천하대장군왕7l 2021.02.26 14:39  
[@레드후뢰시] 무슨일은 개뿔 저건 엄마좆되보라고 신고한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,735 개이득

레드후뢰시 2021.02.26 15:12  
[@천하대장군왕7l] 어떤 이유든 암튼 민폐
건담 2021.02.26 16:42  
[@레드후뢰시] 생각해주는척 오지네ㅋ

럭키포인트 27,187 개이득

아리니야 2021.02.26 21:37  
[@레드후뢰시] 이거 왜 비추 박힌 거임? 지 아들이 신고할줄은 몰랐겠지만 그 뒤에 행동만 봐도 대충 어떻게 생겨먹은 집안인지 알 수 있는 대목인데; 그냥 알아서 하라고 전해주세요;; ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,248 개이득

김와튼 2021.02.26 10:16  
가정교육 ㅈ대로하네ㅋㅋ

럭키포인트 6,923 개이득

개집2 2021.02.26 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 26,691 개이득

송하영 2021.02.26 10:27  
경찰한테 시바 뭐하는 짓이야

럭키포인트 1,635 개이득

찹스 2021.02.26 10:45  
의도한게 아니어도 어쨌거나 개민폐로 흘러갔으면 사과부터 해야지 ㅅㅂㅋㅋ
알아서 하라고 전해달라니 ㅋㅋ 문열고 나와서 사과해야지.. 편집된건가?

럭키포인트 8,696 개이득

유부녀다이스키 2021.02.26 10:59  

럭키포인트 11,708 개이득

4232532432 2021.02.26 11:03  
걍 아들이 개 븅신인거 같은데 집에 들어가고 싶으면 문드리고 먼저 엄마한테 죄송하다고 빌어야지 왜 경찰에 신고를해

럭키포인트 12,822 개이득

가을여행 2021.02.26 13:42  
[@4232532432] 집에 아무도 없다고 본문에 나와있네요.

럭키포인트 29,916 개이득

4232532432 2021.02.26 21:52  
[@가을여행] 아무도 없는게 아니라 애가 피시방에서 몇시간을 있었는지 모르겟는데 암튼 엄마가 말 안들으니까 빡쳐서 문잠그고 안열어 준거임. 본문에 나와있네요.
선형대수 2021.02.26 11:05  
옆에 소방관도 있는거 같은데 머하는 짓거리야

럭키포인트 13,661 개이득

움훼훼 2021.02.26 11:14  

럭키포인트 25,728 개이득

우씌 2021.02.26 11:29  
ebs 자막인데 일부러를 일부로라고 쓰다니 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,700 개이득

흑관종 2021.02.26 11:45  
비번이 바끼고 엄마가 연락없으니 혹시 걱정되서 그런거아녀?

럭키포인트 3,360 개이득

silver 2021.02.26 12:13  
민모 전 국회의원인줄.....

럭키포인트 2,700 개이득

꽁치 2021.02.26 12:25  
엄마가 전화라도받았거나 말이라도해주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,738 개이득

4번은개인주의 2021.02.26 15:45  
공권력 낭비

그리고 방송국 자막이 일부로가 뭐냐 일부로가

럭키포인트 13,283 개이득

타이틋 2021.02.26 19:16  
[@4번은개인주의] 그러네요. 그것도 ebs 교육방송 지상파에서;
너무하네.

럭키포인트 26,596 개이득

4번은개인주의 2021.02.26 19:40  
[@타이틋] 프...프..프사 뭡니까
누구인겁니까 현기증납니다..
너무 좋습니다

럭키포인트 9,749 개이득

타이틋 2021.02.27 15:13  
[@4번은개인주의] ㅎㅎㅎㅎ저도 좋아보여 프로필로 올렸는데, 누군지 모르겠습니다.
제목