홈 > 유머 > 유머
유머

오늘자 아프리카 여캠 스타판 근황

소희 15 13847 42 0

서지수 복귀해서 드디어 서지수 vs 보혜 매치 성사 (짤은 예전꺼)

보혜는 이 짤로 유명한 여자 스타BJ

래더 점수도 서지수가 더 높고 이전부터 서지수가 프로짬빰으로 대부분 서지수 승리를 예측했으나

DFDF.PNG 오늘자 아프리카 여캠 스타판 근황...jpg

예상을 깨고 리버,캐리어+운영으로 보택용의 압도적인 승리

1.PNG 오늘자 아프리카 여캠 스타판 근황...jpg

오늘 보혜는 서지수,카덴지 포함 종족최강전 올킬

15 Comments
송하영 2020.05.14 22:34  
보택용 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

천우희 2020.05.14 22:56  
역시 현역이 최고다

럭키포인트 23,349 개이득

첨지 2020.05.14 23:08  
윤철이한테 리버케리어운영 지대로배웠네

럭키포인트 8,484 개이득

장동민 2020.05.14 23:42  
지렸다리

럭키포인트 5,590 개이득

LACOSTE 2020.05.14 23:44  
와 ㅋㅋㅋ 서지수가 아무리 겜을 쉬었어도 예전 프로짬밥이 있는데 ㅋㅋ 서지수를 이기다니.. 대단하긴 하네

럭키포인트 21,316 개이득

뚜껑 2020.05.14 23:46  
[@LACOSTE] 짬바가 있긴해도 나이가 있으니 피지컬싸움에서 진거같네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,238 개이득

지원 2020.05.14 23:47  
[@뚜껑] 저도 이생각 지수누나 이제 애도 있으신데 피지컬 많이 내려가셨을거같음

럭키포인트 18,988 개이득

LACOSTE 2020.05.14 23:55  
[@뚜껑] 그건 뭐 당연히 감안해야지 ㅋㅋㅋ
예전 서지수였으면 뭐 어림도없지.
난 아마 지금도 서지수가 한 일주일 연습해서 손풀고 붙으면 이길거 같은데 ㅋㅋㅋ
그런거 감안해도 여캠치고 진짜 대단한거 같음.
요새 저 정도하는 여캠이 없었어서 ㅋㅋ

럭키포인트 28,452 개이득

쟄다니엘 2020.05.14 23:45  
첫짤 ㅋㅋㅋ 볼마우스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,388 개이득

Wendy 2020.05.15 00:05  
와 보택용ㄷㄷ 역시잘하너

럭키포인트 22,988 개이득

세르히오라모스 2020.05.15 00:56  
와 진짜 미쳐쑈다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 아마 지수누님 빡쳐서 연습좀 빡시게 하시고 다시붙으면 지수누님이 이기겠지???

럭키포인트 23,664 개이득

로얄쨩 2020.05.15 02:01  
서지수 방송 보고 왓는데 확실히 손 많이 느려지고 판단력도 넘 아쉽더라
벙커도 너무 많이 짓고, 벙커위치도 이상한것도 많고..
확실히 시간은 어쩔수없나봄

럭키포인트 2,118 개이득

jyss 2020.05.15 07:17  
보ㅡ황

럭키포인트 5,417 개이득

다크주빵 2020.05.15 09:58  
보혜가 누군데...

럭키포인트 25,519 개이득

힐노예 2020.05.15 11:47  
서지수 전성기때 잘하는 편이었나?
가끔 나오면 눈여겨보긴했는데 기억에 남는 장면이 없네

럭키포인트 8,615 개이득

제목