홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 질퍽  
ㅋㅋ군필도 지랄하는데 다른 사람이 대우해주길 바라냐는 글 생각나네
34 Comments
바른말 2022.01.01 15:51  
ㄹㅇ 이런건 걍 넘어가도 되지않나
쓸데없이 사적으로 휴가 쓰게 하는거도 아니고
시상식나가라고 휴가 주는거까지 못마땅해하는건 좀
막댓이 잘 지적했네

럭키포인트 20,984 개이득

첼시 2022.01.01 15:51  
이등병 로카티는 진짜 개틀딱인가 14군번때도 가능하던걸

럭키포인트 2,957 개이득

질퍽 2022.01.01 15:52  
ㅋㅋ군필도 지랄하는데 다른 사람이 대우해주길 바라냐는 글 생각나네

럭키포인트 25,314 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.01.01 15:54  
[@질퍽] 그니까ㅡㅡ

리스펙이라는게 우린 없나봐

럭키포인트 2,512 개이득

dkslddlsks 2022.01.01 20:56  
[@상의만입은곰돌이푸] 애초에 사회에서나 사람들이 바라보는 시선이 리스펙이 없으니깐 당사자들끼리도 그런거 같음.

그런건 국가차원에서 만들어줘야 되는데 말이야

럭키포인트 2,350 개이득

공백a 2022.01.01 15:53  
이병이 휴가를 왜 못 나감??

럭키포인트 21,154 개이득

고민 2022.01.01 18:34  
[@공백a] 요즘엔 이병 두달인가 세달할껄요?
난 6672였는데..

럭키포인트 14,413 개이득

바른말 2022.01.02 18:17  
[@고민] 6672????
병장을 2개월밖에 안함? ㅋㅋㅋ
이제는 병장달면 바로 말년급이네요
고민 2022.01.02 18:20  
[@바른말] ㄴㄴ 제가 그랬고 요즘엔 이등병 3개월인가..??
이등병이 개짧아요 ㅋㅋㅋㅋ 병장 오래함
바른말 2022.01.02 18:23  
[@고민] 이등병이 훈련소 제외 3개월인가요? 아님 포함?
포함이면 후반기까지 받는 보직이면 자대갈 때 일병 달고 가겠넹 ㅋㅋㅋㅋ
전 6674였거든요
이등병 기간 짧아진건 좋네요 병장 오래해야 편하지 ㅋㅋ
고민 2022.01.02 18:27  
[@바른말] 일병달고가는애들도 있다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 말군번 걸리면 그렇게된다는거 같던데..
근데요즘엔 동기생활관에 뭐 터치도못하고
그냥 계급별로 나눠서 그안에서 일진놀이 한다는데..
힘딸리면 막내가 하던거 짬맞는경우가 있데요 ㅋㅋ...
미쳤음 진짜.. 내군생활 아니니까 상관은없지만서도
바른말 2022.01.02 18:57  
[@고민] 생활 자체는 라떼가 더 나은거같음 ㅋㅋ
1년고생하고 1년 편하게
네온 2022.01.03 15:28  
[@고민] 26개월하던때라서 6672라니.. 깜놀

럭키포인트 27,873 개이득

고민 2022.01.03 16:42  
[@네온] 형님들 많으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 12군번 21개월 했습니다!
혜정이 2022.01.01 15:53  
깨어있는척하면서 실제로 보면 틀딱이랑 다름없는놈들 많은듯

럭키포인트 22,870 개이득

민주킴 2022.01.01 15:55  
로카티는 봐줘라 ㅅㅂ 뭔 조또아닌거가지고 짬부심이냐

럭키포인트 6,539 개이득

Wendy 2022.01.01 15:59  
저게욕먹을건덕지야..?

럭키포인트 14,293 개이득

Gimori 2022.01.01 16:02  
차라리 현역 못간게 자랑스럽다..

럭키포인트 29,612 개이득

서래마을갈비 2022.01.01 16:10  
게븅신들 진짴ㅋ

럭키포인트 23,977 개이득

웅융 2022.01.01 16:14  
원래 내세울거 없는 놈들이 군부심 부리지. 그나마 대우받던 경험이 상 병장 시절이 전부인 놈들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,895 개이득

ddm빵 2022.01.01 17:19  
족쇄를 지들이 차고있네 ㅋㅋ
자기휴가에서 까고 나오는건지는 모르겠지만 그렇다면 문제없지않냐

럭키포인트 4,874 개이득

지원 2022.01.01 19:12  
[@ddm빵] 티비는 군에서 허락해줄때만 가능한거 아니었음? 물론 허락받고 나온거겠지?

럭키포인트 27,481 개이득

ddm빵 2022.01.01 19:19  
[@지원] 상받으려고 나가는 휴가니까 받은게 아닐까요?
범인1 2022.01.01 17:35  
부대마크랑 관등성명은 가려야하지 않나?

럭키포인트 23,600 개이득

몽키D카리나 2022.01.01 17:36  
로카티가지고 ㅅㅂ 어처구니가 없네

럭키포인트 7,176 개이득

네이마르 2022.01.01 18:41  
휴가나 로카티나 뭐어때서~

럭키포인트 14,986 개이득

똥꼬에낀나물 2022.01.01 20:22  
근데 원래 군인은 메스컴이라던지 TV출현할때 부대마크랑 관등성명땜에 가리던가 하지않음?

럭키포인트 14,963 개이득

서울 2022.01.01 20:36  
누구죠..?

럭키포인트 24,061 개이득

용모단정상수 2022.01.01 20:39  
껌티이지랄 ㅋㅋ

럭키포인트 11,197 개이득

단발걔 2022.01.01 20:41  
이등병 로카티는 솔직히 틀딱들이고 계급이랑 부대마크는 가렸어야 되지 않나 싶다

럭키포인트 6,446 개이득

프슥이 2022.01.01 21:50  
사회 나갈때는 더 챙겨줘야지 짬 챙기고 있네

럭키포인트 16,842 개이득

ㄴ포스ㄱ 2022.01.01 22:30  
로카티가 뭐임.????

럭키포인트 15,519 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2022.01.01 22:32  
나도 좆같았으니깐
니들도 같이 좆같아야지 하는 양아치 새끼들

럭키포인트 25,187 개이득

댓글유도빌런 2022.01.03 08:27  
근데 이름이 모자이크네 왜?

럭키포인트 3,732 개이득

제목