홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 모두까기  
일당에서 15떼서 뽀꼴롬한테 하청준다
BEST 2 너구리  
BEST 3 씹상남자  
응우옌 한테 ㄹㅇ 일당 10만 주면 절하고 할듯ㅋㅋ
34 Comments
모두까기 2021.12.15 23:29  
일당에서 15떼서 뽀꼴롬한테 하청준다

럭키포인트 2,755 개이득

또르르르 2021.12.15 23:30  
[@모두까기] 스마트하시네요?

럭키포인트 17,448 개이득

웃는남자 2021.12.15 23:46  
[@모두까기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,900 개이득

사장님요기요 2021.12.16 00:36  
[@모두까기] 15받은 뽀꼴롬(?)은 또 누군가에게 5에 하청줄듯..

럭키포인트 19,698 개이득

Gimori 2021.12.15 23:30  
테이저말고 딴건안대..?

럭키포인트 8,881 개이득

쿠팡맨 2021.12.15 23:31  
10일동안 620이네 나 시켜줘

럭키포인트 14,319 개이득

크아아오오 2021.12.15 23:31  
가능~

럭키포인트 27,928 개이득

씹상남자 2021.12.15 23:36  
응우옌 한테 ㄹㅇ 일당 10만 주면 절하고 할듯ㅋㅋ

럭키포인트 24,782 개이득

ㅣㅣ 2021.12.16 04:36  
[@씹상남자] ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ

럭키포인트 13,920 개이득

갓정연 2021.12.15 23:37  
쌉가능이지

럭키포인트 16,711 개이득

공무원 2021.12.15 23:38  
나에게기회를^_^

럭키포인트 24,899 개이득

히하 2021.12.15 23:42  
2층 복도에 목 없는 닭이 3마리나 묶여있으면 보통은 썩어서 사라졌어야 하는데 남아있다는건
거기에 사람이 살고 있거나 아지트화 한거일 수도 있는데 그 사람이 범죄자일 가능성이 높고
테이저건 하나로 제압하긴 어려울거 같으므로 패스

럭키포인트 8,252 개이득

동네형네 2021.12.15 23:48  
[@히하] 기절해서 살아왔다매
귀신은 없으니깐 난 함

럭키포인트 17,889 개이득

히하 2021.12.15 23:56  
[@동네형네] 10명이갔으니 10명 전멸시킬 수 없다고 판단해서 실행 안 한걸지도 모르니까
혼자 가는거면 끔살일수 있음
그러므로 패스!!!
ㅣㅣ 2021.12.16 05:41  
[@히하] 이거 침대에서 혼자 읽으니까 상상돼서 준내 무섭네
왔다간다 2021.12.15 23:56  
라는 소재로 영화만들면 좋을 듯

럭키포인트 15,388 개이득

갓정연 2021.12.16 02:41  
[@왔다간다] 비슷한 소재가 영화 곤지암 아님?
폐쇄한 정신병원에 들어가는 내용

럭키포인트 13,507 개이득

ㅣㅣ 2021.12.16 05:42  
[@갓정연] 근데 그건 귀신이고 이건 뭔가 생명체가 있을것 같은 느낌이라 더 무서움..
난 이 주제로 나온 영화가 더 흥미로울듯
병재 2021.12.15 23:59  
살해현장 가는것도아니고 모가무섭냐 개쌉가능

럭키포인트 25,344 개이득

신크말치 2021.12.16 00:13  
난 못해 다들 겁도 없네

럭키포인트 23,289 개이득

너구리 2021.12.16 00:15  
실제 실화임 ㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=MaLCniudGjw

럭키포인트 14,199 개이득

후타바 2021.12.16 00:48  
[@너구리] 이게 실화라고?
나 오늘 못자

럭키포인트 19,854 개이득

더콰이엇 2021.12.16 01:25  
[@너구리] 이거 존나 보고싶은데 무서워서 클릭 겨우참았네...ㄷㄷ....

럭키포인트 11,806 개이득

아리니야 2021.12.16 01:26  
[@너구리] 오 나도 이거 봤는뎅

럭키포인트 18,352 개이득

갓정연 2021.12.16 02:42  
[@너구리] 무서운데 낮에 볼거 ㅇㄷ
ㅣㅣ 2021.12.16 05:43  
[@너구리] 나 이거 지금 못봐서 클릭 안하고 낮에 보려고 ㅇㄷ 함 ㄷㄷ
이미 상상만해도 내 불꺼진 방구석에서 누군가 서 있는것 같아 ㅅㅂ..

근데 왜 5-8층만 일당 80만원이야?
우엑 2021.12.16 00:55  
손질한 치킨이 3마리나 있다고!!!

럭키포인트 28,651 개이득

이중구 2021.12.16 01:26  
뭐 대낮에 뭔일 있겠나 한다

럭키포인트 7,494 개이득

대왕 2021.12.16 02:30  
네 다음 하림 PPL

럭키포인트 7,772 개이득

자취하고잘취해요 2021.12.16 03:29  
안하는게 아니라 못함
들어가자마자 오줌싸면서 시작할듯

럭키포인트 15,207 개이득

메타버스 2021.12.16 08:13  
불멸의 암흑기사셋 지급 안되면 못함

럭키포인트 27,154 개이득

잘생긴형 2021.12.16 08:36  
현찰로 당일지급 하면 하고도 남죠  저거보다 더 위험한 일을 10만원 미만으로 하청받아 가며 일하는 노동자들이 더 위허함

럭키포인트 14,466 개이득

벨로스터 2021.12.16 08:56  
가능 제발 공포에대한 감각이  좀 둔함

럭키포인트 5,336 개이득

Synchronize 2021.12.16 13:34  

보디가드 동반 가능?

럭키포인트 23,681 개이득

제목