홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
ㅈㄴ패야지 ㅅㅂ것들
안쳐맞으니
나같으면 개를 잡아죽이고
개값만 물어줄것같다
그냥 재물손괴니
큰벌도 안받을테고
개빠들 ㅂㄷㅂㄷ할테니ㅣ
BEST 2 기비기디잌  
[@지후니니니] '우발적'
BEST 3 엄태구  
“남의 아파트“

이게 대목 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤질나게 쳐맞아야지 저정도면
24 Comments
플랑크톤 02.28 11:39  
주관장님ㄷㄷ

럭키포인트 27,284 개이득

지후니니니 02.28 11:42  
그냥 내려가지 창문은 왜 뜯었지

럭키포인트 7,546 개이득

쓰래빠 02.28 11:50  
[@지후니니니] 저래야 저새끼 미친놈이다 생각하고 상황 크게 안번짐

럭키포인트 16,271 개이득

기비기디잌 02.28 11:53  
[@지후니니니] '우발적'

럭키포인트 27,749 개이득

자동화 02.28 12:12  
금연구역에서 담배피는 흡연충 뚜드려 패도 합법인 법 만들어야됨

럭키포인트 7,828 개이득

크아아오오 02.28 12:20  
ㅈㄴ패야지 ㅅㅂ것들
안쳐맞으니
나같으면 개를 잡아죽이고
개값만 물어줄것같다
그냥 재물손괴니
큰벌도 안받을테고
개빠들 ㅂㄷㅂㄷ할테니ㅣ

럭키포인트 20,441 개이득

콘샐 02.28 12:26  
ㅋㅋㅋ댓글이 의도랑 다르니까

댓글막고 영상은 그대로냅두네

럭키포인트 7,198 개이득

그라할트밀즈 02.28 12:31  
흡연구역외에 흡연 시 발생하는 상황에 대해서는 민형사상의 책임을 묻지 말아야 함

럭키포인트 29,203 개이득

엄태구 02.28 12:39  
“남의 아파트“

이게 대목 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤질나게 쳐맞아야지 저정도면

럭키포인트 23,567 개이득

멀대리우스 02.28 12:54  
[@엄태구] 그것도 어린이 놀이터.. 뒤지게 맞아야함

럭키포인트 26,881 개이득

돌연사망 02.28 14:39  
죽이지 않은 죄가 있어서 이슈인건가?

럭키포인트 27,529 개이득

룰랄랄라 02.28 15:21  
나 이거 어제 실시간으로 봤는데
담배핀건 잘못인데 어떻게 사람을 그렇게까지 때릴수 있냐고 계속 몰아가던데 ㅋㅋㅋㅋ
욕할라다가 여친이 담배핀애들 편들길레 아닥하고 있었지..
여친도 곧 손절해야할듯

럭키포인트 28,137 개이득

선녀와난후꾼 02.28 18:48  
[@룰랄랄라] 와 영상보니깐 저 여자 매 맞을 알 당연히 없을 줄 알듯이 당당하게 얼굴 내밀면서 들이대네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그꼴보고 관장님이 냅다 죽통 돌려버리던데
게다가 그라운드 상황에서 마운트 수차례 꼽고  wow

럭키포인트 6,065 개이득

Tenpenny 02.28 16:40  
쳐맞을 짓 하면 쳐맞아야지

럭키포인트 26,171 개이득

썬데이 02.28 17:08  
어느 정도는 때리게 좀 해줘라 시ㅂ 때려달라고 발악을 하는데 못때리냐

럭키포인트 18,205 개이득

복실몽실 02.28 17:13  
우리도 남미식 마인드가 빨리 정착 됐으면 좋겠음..

럭키포인트 27,667 개이득

변태왕 02.28 17:24  
남자 : 처맞을짓 안할짓 구분 가능 (처맞아봄)
여자 : 처맞을짓 안할짓 구분 불가 (안처맞아봄)

럭키포인트 15,904 개이득

장사셧제 02.28 18:10  
[@변태왕] ㅈ됨 감지센서가 남자가 빠르긴함

럭키포인트 20,859 개이득

설화가인 02.28 20:41  
존나 패기전에 소주좀 바르고 가지. 술마셔서 그랬다고

럭키포인트 13,082 개이득

개죽이 02.28 20:45  
돈만 있으면 걍 패고 깽값 물어주는게 속 편할듯. 한 관절 2개 박살내고

럭키포인트 15,569 개이득

ddm빵 02.28 22:06  
짐승새끼가 짐승을 키우네

럭키포인트 8,490 개이득

스폰지밥 02.28 23:40  
패지 말고 꺾었어야지 ㅋㅋ 주짓수면서 왜 때려 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,330 개이득

나도한입만 02.29 09:50  
소주를 안챙겨 가셨네

럭키포인트 13,308 개이득

뿡빵 02.29 14:59  
병1신짓은 누구나할수있는데 확실히 계집년들이 안맞아봐서 객기를 더부리네ㅋㅋ 이번기회에 턱돌아가고 깨닫길~

럭키포인트 26,549 개이득

제목