홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
나도 남편이 동안인줄알았고 처음엔 엄마랑아들인줄앎
BEST 2 한화이글스  
나도 엄마와 아들인줄.. 나이 제대로 보이는거 같은데
BEST 3 이제곧여름  
예의상하는말을 진심으로 듣는편
19 Comments
딸딸이아빠 02.27 08:54  
나도 남편이 동안인줄알았고 처음엔 엄마랑아들인줄앎

럭키포인트 15,908 개이득

한화이글스 02.27 08:54  
나도 엄마와 아들인줄.. 나이 제대로 보이는거 같은데

럭키포인트 22,869 개이득

자카르타김 02.27 08:57  
자막만보고 한 60대가 관리 빡시게 한건줄 알았음

럭키포인트 14,180 개이득

시앙시앙 02.27 09:01  
아줌마 댓글 보면 속쓰리겠네

럭키포인트 18,429 개이득

아무말대잔치 02.27 11:24  
[@시앙시앙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요 ㅋㅋㅋㅋ
원래 원했던 반응은 저게 아니었을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
"제 나이 들으면 놀라실걸요~~??"
라고까지 하셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,851 개이득

우씌 02.27 09:04  
남편이 쌉동안 ㄷㄷ

럭키포인트 7,422 개이득

워너비 02.27 09:15  
근데 진짜 엄마 아들인줄알았네..
저형님 엄청동안이로구만

럭키포인트 14,746 개이득

하얀고양이 02.27 09:19  
와 나도 엄마와 아들이고 엄마가 동안이라고하니 한 60대인가 생각했는데;
부부였고;;
아들이라 생각했던 남자가 진정한 동안이네;;

럭키포인트 3,317 개이득

박혜원 02.27 09:26  
시노다 유

럭키포인트 16,373 개이득

이제곧여름 02.27 09:58  
예의상하는말을 진심으로 듣는편

럭키포인트 26,467 개이득

JJHH 02.27 09:58  
사진만보고 엄마 아들인줄 알았다가
남편이라길래 깜놀

럭키포인트 19,837 개이득

이게뭐야 02.27 10:01  
남자 잘생겼네

럭키포인트 8,064 개이득

떡상 02.27 11:24  
저게 맞을수도
여자 한참때 나이어린 남자 궁합
5년안짝 연상 여자가 딱 인듯

럭키포인트 18,907 개이득

드박립사 02.27 12:57  
어째든 놀래키는건 성공

럭키포인트 16,636 개이득

야크킹 02.27 13:07  
농담 안하고 아들이랑 동안 엄마인줄 알았다

럭키포인트 28,317 개이득

임팔라 02.27 13:27  
나 진짜로 쓸모없는 내 부랄 걸고 말하는데 아들과 엄마인 줄 알았음

럭키포인트 17,007 개이득

해린 02.27 16:14  
[@임팔라] 알이 두개지요..!

럭키포인트 10,088 개이득

지금은이지은시대 02.27 17:30  
남편은 연예인 느낌인데 ㄷ

럭키포인트 22,338 개이득

네온 02.28 14:41  
아들인줄

럭키포인트 2,889 개이득

제목