홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지후니니니  
엄마가 알아서 커트하겠지 ㅋㅋ
BEST 2 리버풀  
남의 어머니번호는 왜 추가하고 카톡질이야
BEST 3 윤태진갓  
일단 어머님이 미인인건 확실하네
15 Comments
윤태진갓 02.20 08:37  
일단 어머님이 미인인건 확실하네

럭키포인트 15,341 개이득

황정민 02.20 08:39  
친구 병1신

럭키포인트 5,057 개이득

시앙시앙 02.20 08:57  
칭찬했다고 생각하면되지
일본 야동 너무 많이 본거 아닌가

럭키포인트 8,728 개이득

리버풀 02.20 09:01  
남의 어머니번호는 왜 추가하고 카톡질이야

럭키포인트 27,049 개이득

앙탈 02.20 09:20  
무슨느낌인진 알거같애

럭키포인트 7,829 개이득

이게뭐야 02.20 09:32  
아냐 잘못된거야 기분나빠 시발럼이 어딜

럭키포인트 6,482 개이득

유주 02.20 09:56  
절교가 답

럭키포인트 23,275 개이득

지후니니니 02.20 10:00  
엄마가 알아서 커트하겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,181 개이득

뭉치 02.20 10:00  
다른사람들한테도 저렇게 행동하는애면 괜찮고 다른사람들한테는 안저러는데 저런행동하는거면 밀어내야지

럭키포인트 28,693 개이득

mamba 02.20 10:04  
미래의 아빠를 노리는 건가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,936 개이득

TheNagaRaja 02.20 10:23  
순수한의도면 좋은데 그게 아니라고 느껴져서 화내는듯

럭키포인트 14,434 개이득

Gimori 02.20 10:48  
친구가 대호야?

럭키포인트 7,138 개이득

변태왕 02.20 11:09  
대호