홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
대체 왜 저년들은 남자 무리에 서열이 있을거라 생각하는지? 하긴 그러니 서열0위 반휘혈지랄염병 이딴거 보고 뷰랄발광을 했었겠지만ㅋㅋ
11 Comments
플랑크톤 02.28 22:30  
대체 왜 저년들은 남자 무리에 서열이 있을거라 생각하는지? 하긴 그러니 서열0위 반휘혈지랄염병 이딴거 보고 뷰랄발광을 했었겠지만ㅋㅋ

럭키포인트 6,556 개이득

이게뭐야 02.28 22:37  
무도 생각하면됨 탱커 깐족 미친놈 같은 각자 포지션이있지 화났을때 젤 무서운건 탱커 포지션이지

럭키포인트 19,542 개이득

히하 02.28 22:42  
[@이게뭐야] 그렇게 비교하면 더 이해 못해
무도에서는 서열이 실제로 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,699 개이득

옆집아줌마 02.28 22:38  
하루에도 수십번 까였다가 까기도하고 타겟바뀌면서 노는디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,209 개이득

널원해이말전해 02.28 22:40  
치킨 사주는애가 대장이지뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,840 개이득

쓰래빠 02.28 23:12  
지들은 친구서열있으니까 남자도 당연히 있을꺼라고 생각함

럭키포인트 19,396 개이득

엘루다가 02.28 23:19  
인기존내 많은건데

럭키포인트 6,831 개이득

이루다 02.29 01:00  
지들은 서열이 있거든 ㅋㅋ

럭키포인트 15,263 개이득

Kickass 02.29 02:43  
남자 사이 친구 서열은 게임할때만 있다

존나 잘하는 애 > 존나 못하는 애

럭키포인트 9,076 개이득

띵디디딩띵딩딩 02.29 08:45  
[@Kickass] 그렇다고 존나 잘하는 애가 찐텐으로 욕박는 순간 어색해지기 시작하는데.....

럭키포인트 25,287 개이득

배고프다 02.29 10:09  
[@Kickass] 보통은 인정안함 ㅆㅂ새끼덜

럭키포인트 12,394 개이득

제목