홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 타튤라  
[@존래이크리티컬] 반칙이지 공이 아닌 발을 차면 반칙임 ㅡ.ㅡ 태클할때도 공 안맞음 걍 반칙이다
23 Comments
sangsang111 2018.09.15 23:02  
상대발로 걷어내네

럭키포인트 1,501 개이득

존래이크리티컬 2018.09.15 23:02  
반칙 아닌거 같아.

럭키포인트 1,682 개이득

타튤라 2018.09.15 23:13  
[@존래이크리티컬] 반칙이지 공이 아닌 발을 차면 반칙임 ㅡ.ㅡ 태클할때도 공 안맞음 걍 반칙이다

럭키포인트 1,536 개이득

소농민 2018.09.15 23:47  
[@존래이크리티컬] 반칙이야

럭키포인트 2,907 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.09.16 03:10  
[@존래이크리티컬] 왜 아닌거같아?

럭키포인트 981 개이득

여자보기를돌같이 2018.09.15 23:02  
이건 피케이 줘야지

럭키포인트 811 개이득

세르히오라모스 2018.09.15 23:03  
리버풀팬인데 반칙맞음 그렇다고또 막 매수했니뭐니 난리치는놈들은 보기싫네요

럭키포인트 716 개이득

피오렌티나 2018.09.15 23:20  
[@세르히오라모스] 리버풀 팬이시라구요?

럭키포인트 649 개이득

세르히오라모스 2018.09.15 23:36  
[@피오렌티나] 레알이랑 리버풀펜인데 둘중에 뭐할까하다가 이걸로했어요...ㅎㅎㅎ
IOoOI 2018.09.15 23:40  
[@세르히오라모스] 작년 챔스결승때 행복그자체였겠네

럭키포인트 1,072 개이득

세르히오라모스 2018.09.15 23:45  
[@IOoOI] 와 작년결승 진짜 설마설마했는데 진짜 매치가저렇게되서 애들이 누구응원할꺼냐고 그러고ㅋㅋㅋ 좋았는데
정직 2018.09.15 23:25  
[@세르히오라모스] 형 레알팬아니었어?

럭키포인트 1,561 개이득

와당 2018.09.15 23:05  
개씹반칙이지ㅋㅋㅋ 디딤발 완전 걷어버리네ㅋㅋ 고의는 아닌것같음

럭키포인트 2,967 개이득

오지구용지리구용 2018.09.15 23:05  
이건 빼박 반칙인데??

럭키포인트 2,263 개이득

Arsenal 2018.09.15 23:06  
EPL은 판정이 많이 아쉬움 베르통언도 퇴장 줘야 된다고 봄

럭키포인트 237 개이득

LXII 2018.09.15 23:07  
느린 그림보니 디딤발 차인 것 같아서 반칙 같은데, 하필 시간대도 그렇고 손흥민 액션도 뭔가 터치있어서 몸 띄운 느낌이라 주심이 pk에 대한 확신이 안 선듯. 오히려 같은 상황에 라멜라였으면 100% pk얻어냈을듯

럭키포인트 600 개이득

울팩 2018.09.15 23:08  
이거로 pk 얻고 케인이 못넣고ㅠㅠ
이그림이 재밌었을텐데

럭키포인트 2,800 개이득

네임리스 2018.09.15 23:09  
발을 찻잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,802 개이득

호에에엥 2018.09.15 23:10  
10년 리밥팬이지만 이거는 100퍼 PK이라고 생각합니다.
심판이 못본건지 그냥 경기 종료되서 다행~
그리고 오늘 카드 한장 안나온거 보면 심판 상태가 쫌..

럭키포인트 462 개이득

공기청정기 2018.09.15 23:19  
VAR 도입하자

럭키포인트 33 개이득

Tempest 2018.09.15 23:19  
이건 패널티킥이 확실한데;; 공격수는 확실히 수비가 좀 아니네

럭키포인트 845 개이득

젖문가 2018.09.15 23:40  
피케이 상황 맞는거 같은데 너무 순간적이라 못 볼 수도 잇겟다싶음

럭키포인트 930 개이득

킹조조 2018.09.15 23:54  
심판위치에 따라 애매할수도

럭키포인트 1,375 개이득

제목