홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 평창동완소맘  
[@박샤샤] 조심해라 죽인다
BEST 2 박샤샤  
[@평창동완소맘] 왜 시발. 나도. 못생겼는데
BEST 3 광수야  
[@박샤샤] 두 분 예쁜 사랑 기원
27 Comments
박샤샤 2022.12.21 14:30  
"잘생긴"

럭키포인트 19,183 개이득

평창동완소맘 2022.12.21 14:35  
[@박샤샤] 조심해라 죽인다

럭키포인트 25,014 개이득

박샤샤 2022.12.21 14:37  
[@평창동완소맘] 왜 시발. 나도. 못생겼는데
광수야 2022.12.21 14:38  
[@박샤샤] 두 분 예쁜 사랑 기원

럭키포인트 18,492 개이득

HolyMoly 2022.12.21 15:11  
[@광수야] '가능한'

럭키포인트 106 개이득

Blitzkrieg 2022.12.21 15:21  
[@HolyMoly] '자위'

럭키포인트 19,444 개이득

몽타주 2022.12.21 16:43  
[@HolyMoly]

럭키포인트 19,860 개이득

로또기원 2022.12.22 13:27  
[@광수야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,649 개이득

다리가죠아 2022.12.21 14:43  
난 못생겼는데도 보여달라는 여친 몇명 있었느데…

럭키포인트 6,676 개이득

평창동완소맘 2022.12.21 14:50  
[@다리가죠아] 2022년 12월21일 수요일 15시 40분 축하합니다. 한시간 남았습니다.
시라이시마리나 2022.12.21 14:55  
그래도 오랑우탄 사정이 보고 싶은 사람도 있지 않을까?

럭키포인트 22,212 개이득

조나단 2022.12.21 14:55  
그래서 내가 그 손맛을 잊을수가..

럭키포인트 17,526 개이득

콩벌레 2022.12.21 15:02  
ㅜㅜ 부끄럽고 수치스러워 그리고 자꾸 먹으려고 하니깐 더 부끄러워요

럭키포인트 860 개이득

그냥아는오빠 2022.12.21 15:06  
이거 진짜 궁금해하더라 걔만 그런게 아니었구나

럭키포인트 20,475 개이득

댓글유도빌런 2022.12.21 15:20  
존나 아는척 쩌네 잡것들

럭키포인트 5,940 개이득

다리가죠아 2022.12.21 16:36  
[@댓글유도빌런] 그러게, 염병!!!

럭키포인트 6,191 개이득

댓글유도빌런 2022.12.21 16:51  
[@다리가죠아]
고맙다 동지ㅠ

럭키포인트 17,788 개이득

다리가죠아 2022.12.21 16:53  
[@댓글유도빌런] 내가?

너랑?

훗!
댓글유도빌런 2022.12.21 16:58  
[@다리가죠아]
고민 2022.12.21 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

딸딸이아빠 2022.12.21 18:12  
나도 스무살때 만나던누나가 저런적있는데 그누나네집에서

럭키포인트 1,892 개이득

z꽐라센도z 2022.12.21 20:40  
[@딸딸이아빠] ...

럭키포인트 38 개이득

나는유튜버 2022.12.22 02:57  
좋아하는 사람이 진짜 있구나......

럭키포인트 15,184 개이득

변희봉 2022.12.22 03:12  
.

럭키포인트 2,353 개이득

Syscop 2022.12.22 08:49  
ㅇㅈㄹㅂㅈ

럭키포인트 291 개이득

피컬 2022.12.22 11:51  
ㅠㅠ

럭키포인트 11,421 개이득

제목