홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
BEST 2 갓지효  
뭐 어디 음식점 같은데서 물건있으면
한국인은 저거 잘못건들면 ㅈ된다 하는 생각이 더 크지
BEST 3 바른말  
아 자전거로 해보라곸ㅋ
46 Comments
갓지효 2021.10.21 12:24  
뭐 어디 음식점 같은데서 물건있으면
한국인은 저거 잘못건들면 ㅈ된다 하는 생각이 더 크지

럭키포인트 6,338 개이득

두듀두두 2021.10.21 12:37  
[@갓지효] 이게 맞는 것 같음 ㅋㅋ 맘만 먹으면 무조건 잡을 수 있으니

럭키포인트 24,875 개이득

PVIVIR 2021.10.21 16:01  
[@갓지효] cctv 너무 많아서 바로 잡힘 ㅋㅋ

럭키포인트 19,653 개이득

댓글유도빌런 2021.10.24 10:33  
[@PVIVIR] 근데 서울보다 다른 대도시들이 cctv가 더 많다드라

럭키포인트 13,146 개이득

이게뭐야 2021.11.18 14:02  
[@댓글유도빌런] 최대한 인적드문곳 우선으로 설치하는거 아닐까?

럭키포인트 26,373 개이득

댓글유도빌런 2021.11.18 16:52  
[@이게뭐야] 그건 모르겠지만,
한국인이 감시 때문에 덜훔치는건 아니란 뜻이었어

럭키포인트 28,134 개이득

유부녀다이스키 2021.10.21 12:24  

럭키포인트 28,964 개이득

이중구 2021.10.21 13:02  
[@유부녀다이스키] 우린 자전거만 건들지

럭키포인트 13,850 개이득

김와튼 2021.10.21 13:37  
[@이중구] 엄복동의 나라

럭키포인트 18,638 개이득

친목밴 2021.10.21 13:49  
[@유부녀다이스키] 에이 이건 공공제자나

럭키포인트 19,249 개이득

마시리스 2021.10.21 14:09  
[@유부녀다이스키] 따릉이 가지고 어디가누?

럭키포인트 9,425 개이득

hyunxxi 2021.10.22 12:06  
[@유부녀다이스키] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 5,821 개이득

타타 2021.10.21 12:25  
자전거를 둿어야지

럭키포인트 13,887 개이득

지금은이지은시대 2021.10.21 12:28  
그런거 관심없고 신기하게 이쁘게 생겼네

럭키포인트 26,228 개이득

예지사랑 2021.10.21 12:32  
진짜 ㅅㅂ 자전거에만 왜 이렇게 진심이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,075 개이득

바른말 2021.10.21 12:34  
아 자전거로 해보라곸ㅋ

럭키포인트 18,675 개이득

쿵푸팬더 2021.10.21 12:34  
역시 엄복동의 후예!!

럭키포인트 29,368 개이득

이게뭐야 2021.10.21 12:37  
자전거 길가에 잠궈놓고 3일이면 없어질듯

럭키포인트 6,918 개이득

mb에서gz으로 2021.10.21 12:39  
[@이게뭐야] 꼭 안장만가져가는 악질새끼도있음 ㅅㅂ롬이ㅠ

럭키포인트 28,599 개이득

멜론 2021.10.21 13:00  
[@mb에서gz으로] 근처 자전거판매점 가면
잃어버린 내 안장
벽에 걸려서 판매중이더라 ㅠㅠ

럭키포인트 11,935 개이득

자카르타김 2021.10.21 12:59  
[@이게뭐야] 길가가 아니라 우리집마당에 묶어둔 자전거도 털린적 있음

럭키포인트 24,266 개이득

꿀벌 2021.10.21 15:04  
[@이게뭐야] 자전거 한정으로 깐부 아닙니까?

럭키포인트 14,758 개이득

게집아이 2021.10.21 12:38  
돈은 저래 사람 많은데서 떨구면 다 주워서 주지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,880 개이득

갓트리버 2021.10.21 12:44  
[@게집아이] 외국은 저렇게 사람 많은곳에서 가방도 들고튐 ㅋㅋ

럭키포인트 21,447 개이득

오덕왕 2021.10.21 12:48  
유럽은 들고있는 돈도 가져갈라함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,410 개이득

우넘 2021.10.21 13:21  
[@오덕왕] 옆구리에 총구 칼날 들어와있으면 존나 쫄리지 ㄹㅇ

럭키포인트 7,377 개이득

개짋왕 2021.10.21 12:48  
인적드문 골목길에 돈 떨구는것도 해봐야지

럭키포인트 13,327 개이득

잘생긴형 2021.10.21 13:05  
이게다 남들 눈 의식 존나 해서 그런거같아 으슥한데여봐라 냅다 가져가지 근데 사라많은데서는 항상 남이 본다는 의식을 함 cctv 어차피 걸린다 아님 누군가 목격자가 있다 점유이탈횡령 같은걸 의식

럭키포인트 15,813 개이득

hokipoki 2021.10.21 13:12  
카페 맥북놓고 가면 훔쳐 가더라..

럭키포인트 27,150 개이득

복복 2021.10.21 13:23  
신안이라면?

럭키포인트 20,797 개이득

장사셧제 2021.10.21 13:28  
[@복복] 니가 잡혀감

럭키포인트 15,824 개이득

슈나우저 2021.10.21 14:46  
[@장사셧제] ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,679 개이득

라벤더향 2021.10.21 13:47  
[@복복] 물건은 안가져가제

럭키포인트 2,384 개이득

아이엔율 2021.10.21 17:49  
[@복복] 거기는 사람한테 관심있지 물건엔 관심없음

럭키포인트 5,459 개이득

그만해 2021.10.21 13:40  
걸릴까봐

럭키포인트 4,609 개이득

Destiny 2021.10.21 13:44  
눈치 존나 보는 사회라 그러지

럭키포인트 2,994 개이득

넷집개 2021.10.21 13:47  
땅도 좁은데 섬나라나 다름없어서 도망갈 곳이 없잖아 한국인만 양심적으로 태어날 리가 있냐 난 어릴 때부터 도둑질 존나 많이 당함 집에 강도도 들었고

럭키포인트 25,513 개이득

govlepdl 2021.10.21 14:10  
미국도 안가져감
택배 집앞에 두고가

럭키포인트 23,073 개이득

쿨캡슐 2021.10.21 14:14  
얼마안되는 돈으로 좆될수 있거든
형사처벌 받아봐 취업도 존나 힘든데
더 힘들어 질수있름

럭키포인트 28,370 개이득

페이꾸 2021.10.21 14:27  
케바케임.. 도둑년놈들은 지인집 방문해서도 훔쳐감

럭키포인트 4,366 개이득

아이피밴 2021.10.21 17:51  
자전거는 근데 왜캐 잘 도둑질해가냐 진짜로
초딩때 시바 2번 당했음 ㅋㅋ 진짜 아직도 생생하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그날 그 기억들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,523 개이득

카진성 2021.10.21 19:29  
주변에 사람 없었으면 주머니에 넣었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,337 개이득

장주 2021.10.21 20:30  
아니진짜 자전거는 왤캐 가져감. 나 서울 와서 자전거 3번 도둑맞음.

처음 도둑맞았을땐 내가 자물쇠를 제대로 안걸었나 의심했는데 그게 아니었던거 같음 ..

럭키포인트 8,292 개이득

fefge 2021.10.22 06:52  
[@장주] 중고딩 새끼들이 대부분 훔쳐감.
fefge 2021.10.22 06:51  
보는 사람 많은 대로변이나 카페라서 그런걸수도 있음. 골목가면 쓰레기 많은것도 같은 이치. 주변에 보이는 사람 없고 좁은길이면 걍 주워서 주머니에 넣으면 됨

럭키포인트 26,889 개이득

제목