홈 > 유머 > 유머
유머
42 Comments
NC다이노스 2018.11.22 20:32  
너무 아파보여서 더이상 못보겟다

럭키포인트 3,202 개이득

쿨캡슐 2018.11.22 20:33  
다음주 금요일 예약 잡았다

럭키포인트 2,090 개이득

스티바a 2018.11.22 20:33  
잘 나오고있으면 안빼도된다던데

럭키포인트 3,463 개이득

yaong 2018.11.22 20:38  
[@스티바a] 그래도 그냥 왠만하면 뺴는거추천함

럭키포인트 900 개이득

표햄 2018.11.22 21:33  
[@yaong] 난 안빼도 된다든데 전혀 지장없데

아프지도 아픈적도 없고

럭키포인트 4,277 개이득

yaong 2018.11.22 21:36  
[@표햄] 나는 깨끗하게 났는데도 볼살물리고 턱아픈거같아서 그냥뺏는데 시원해서
부천금도끼 2018.11.22 20:33  
오버 좀 하지마라

럭키포인트 1,827 개이득

rlaqhdska 2018.11.23 01:17  
[@부천금도끼] 왜 무서워?

럭키포인트 3,265 개이득

블랙맘바 2018.11.23 09:40  
[@rlaqhdska] 너무 극단적으로 만들어 놨어
실제로 저렇지는 않아

럭키포인트 2,484 개이득

등태평양 2018.11.22 20:33  
난 4곳이 그냥 치아처럼 잘 나가지고... 양치하는데도 무리가 없고

럭키포인트 1,100 개이득

표햄 2018.11.22 21:34  
[@등태평양] 나도ㅎㅎ
지방군 2018.11.22 21:41  
[@등태평양] 나도 그랫는데 사랑니가 관리가 잘 안돼서 썩어서 4개 다 뺌

럭키포인트 2,865 개이득

와꾸대장봉준 2018.11.22 21:57  
[@등태평양] 나도 4개 제대로 잘남 ㅋㅋㅋ 그래서 양치할때 신경써서 하는편

럭키포인트 754 개이득

카드 2018.11.22 20:34  
시발 한쪽은 아파서 뺐는데
나머지 한쪽은 아프진않은데 누워있는 매복이라 안빼기도 뭐하고 ㅅㅂ

럭키포인트 5,096 개이득

트위터 2018.11.22 20:37  
어우 내가 다 아프네

럭키포인트 2,892 개이득

쪼리병 2018.11.22 20:42  
밑에꺼 양쪽 두개 올해 여름에 뺏는데 위에 2개는 빼면 천공?생긴다고 못뽑는다던데 나는..

럭키포인트 5,585 개이득

kmin9102 2018.11.22 20:44  
내가저랬거든 군대에서
그랬더니 윗어금니를 갈아서 안 닿게 해주더라
지금생각하면 참 개씨발새끼임
근데 서비스로 스케일링해줘서 고맙다고하고나옴

럭키포인트 1,626 개이득

모모이 2018.11.22 20:48  
저럴까봐 무서워서 사랑니 올라오는 기미 보이자마자 치과갔는데
안빼도 된다해서 스케일링만 하고옴
근데 간호사 존나 예뻣음

럭키포인트 5,172 개이득

음란키보드 2018.11.22 20:52  
4개 다뽑음 2개는 미련하게 버티다가 앞에 어금니 다깨짐

럭키포인트 4,387 개이득

국민이우습죠 2018.11.23 10:26  
[@음란키보드] 오 동지여

럭키포인트 506 개이득

음란키보드 2018.11.23 18:24  
[@국민이우습죠] ㅋㅋ 임프란트 시부레 ㅠㅠ
cooltime 2018.11.22 20:54  
난 아래 두개 있는데 나오다 멈췄다고 더 자라는거 아니니깐 걍 두라든데
혀로 사랑니쪽 쓸어보면 느껴짐

럭키포인트 1,478 개이득

첫느낌 2018.11.22 21:00  
난 엑스레이 찍어봤는데
오른쪽위에 딱하나 있더라 ㅋㅋㅋ 이가 29개 홀수임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,454 개이득

스테픈커리 2018.11.22 21:01  
치과도 말이 다 다름
존나 걍 다 다름
뭐 어쩌란 거냐 대체
차라리 다 뽑고 말지는 아닌게
첨에 뽑고 시발 죽는 줄 알았어서

럭키포인트 877 개이득

장구사마 2018.11.22 21:03  
나는 사랑니 두개는 안났는데 자리를 고르게 잡고 있고
하나는 어금니 옆에 가지런이 나서 그냥 다른 어금니랑 똑같고
하나는 선천적으로 없음. 그래서 그냥 있음

럭키포인트 5,866 개이득

첫느낌 2018.11.22 21:13  
[@장구사마] 님두 치아가 홀수네요
장구사마 2018.11.23 02:28  
[@첫느낌] 님두?
케이텐 2018.11.22 21:15  
하나도 안나면  축복인거임?

럭키포인트 4,968 개이득

Litigious 2018.11.22 21:42  
[@케이텐] 진화가 완료된 인간

럭키포인트 2,617 개이득

이히리베 2018.11.22 21:21  
사랑니 개 씨발련아!

럭키포인트 3,712 개이득

유정연 2018.11.22 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,209 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.11.22 22:03  
뭐 일상생활에 지장이 없다면 나중에 스페어 어금니 정도로는 쓸 수 있다고 들었음

럭키포인트 1,960 개이득

리버풀 2018.11.22 22:12  
휴 전에는 저거 부우면 하루죙일 짜증났는데
네개다 빼니까 속시원함

럭키포인트 2,145 개이득

시바예드 2018.11.22 22:23  
매복 45도로누움 옆에 어금니밀고있음 제때안뺐다가 어금니가 충치돼서 졸라아파서 치과갔다

럭키포인트 2,513 개이득

김사랑 2018.11.22 22:24  
나두 네개 모두 원래부터 있던 놈들처럼 아무 느낌이 없는뎅 뽑아버려야대?
나중에 나이먹고 강냉이 하나씩 빠질텐데 남겨놓는게 좋은거 아냐?

럭키포인트 4,057 개이득

국민이우습죠 2018.11.23 10:39  
[@김사랑] 나도 느낌없었는데 너무 안쪽에서 이새 끼가 어금니랑 붙어서 있으니까 음식묽 같은게 껴서 어금니랑 동반 썩음. 존나 논개여 ㅅㅂ
양치잘해주면 된다는데 너무 안쪽이라서 치실도 힘들고 엔간히 신경써줄 자신없으면 걍 뽑아. 다른데로 충치 옮으면 견적은 둘째치고 신경 치료할때 개아프다.

나도 견적 200만원 나오고 치료중
Dooly 2018.11.22 22:25  
난 위에 2개 났는데 교정한다고 발치해서 지금 딱맞음

럭키포인트 3,105 개이득

묘이미나 2018.11.22 23:29  
내가 처음에 나온 아래 45도 위에 작은거 똑같았음
위에 먼저 빼고 아래 방치하니까 결국 대학병원에서 뺌

럭키포인트 796 개이득

범블비 2018.11.22 23:35  
아래 뺄때 죽는줄... 의사쌤 힘들어서 중간에 쉬면서 뽑았다 ㅠ 쌤도 막 부들부들.. 마취 풀리고 12시간정도 지옥경험ㅋㅋ

럭키포인트 4,794 개이득

갸아악구와아악 2018.11.23 02:23  
아니 근데 턱뼈가 개박살나는건 오바아니야?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,198 개이득

히하 2018.11.23 02:57  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 5,956 개이득

현빈 2018.11.23 09:58  
잘나면 안빼도되
나중에 칠십 팔십 먹어서 이빨없으면 저게 엄청 도움됨

럭키포인트 3,507 개이득

제목