홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무하마드  
이런 거 큰 맘 먹고 정리하면 다음 날 갑자기 필요해져서 또 인터넷에서 주문함
9 Comments
무하마드 02.28 07:54  
이런 거 큰 맘 먹고 정리하면 다음 날 갑자기 필요해져서 또 인터넷에서 주문함

럭키포인트 4,194 개이득

아무말대잔치 02.28 10:51  
[@무하마드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,776 개이득

데미 02.28 11:41  
[@무하마드] 빙고.. 제가 딱 그 꼴 남....ㅠㅠ 먼지 뒤집어쓰고 테이프 자국으로 끈끈해진 케이블 하나 안써서 버렸는데 나중에 추억의 폰 찾아서 그거 충전하려니 케이블이 없음.ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 25,305 개이득

샤샤샤나 02.28 13:22  
[@무하마드] 몇일전에 겪음!!
usb A타입, C타입 말고 쓸데 없겠지!! 하고 싹 정리 했드니만
네살 아들래미가 짱박혀있던 전자사전을 찾더니 켜 보고 싶다고 하자 와잎이 어디갔냐 찾더라구요?!?!?!?
몇일 시달려서 결국 다시 샀네요ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 28,751 개이득

호박고구마빌런 02.28 07:56  
한종류씩만 감기고 다버리는중 그래도많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,818 개이득

Ryan카카 02.28 08:07  
언젠가 쓰이면 진짜 뿌듯

럭키포인트 25,273 개이득

Synchronize 02.28 19:14  
[@Ryan카카] ㅇㄱㄹㅇ 쾌감 쩔긴함
Synchronize 02.28 19:14  
쌓인 5핀 아직도 짱박중