홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1234577  
06년생인가 보네ㅋㅋㅋ
27 Comments
타타 06.17 15:09  
그래 이렇게라도 점진적으로 가야한다
근데 저격수가 신체적능력이 요구하지 않을거 같다 생각하다니 편협하네

럭키포인트 27,350 개이득

1234577 06.17 15:10  
[@타타] 점진적으로 가면 징징거리고 요구사항이 많아진다 급진적으로 한방에 가야됨
타타 06.17 15:12  
[@1234577] 공익 안하고 면제도 웃기긴함
1234577 06.17 15:09  
06년생인가 보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,909 개이득

이지은 06.17 15:10  
이야 이기적인 마인드

럭키포인트 18,608 개이득

뵹아리 06.17 15:10  
저격수 재밌겠다

럭키포인트 13,334 개이득

Dopa 06.17 15:11  
염병을 하네 그냥 뭐든 날로 처 먹을려고 하네

럭키포인트 27,709 개이득

사장님손빼욧 06.17 15:11  
빨래병은 머냐

럭키포인트 28,168 개이득

애플 06.17 15:12  
저격수가 젤 빡새....

럭키포인트 20,285 개이득

쫌새로이 06.17 15:18  
[@애플] 그 무거운 총을 들고 훈련마다 제일 산 많이 타는 직종일 줄은 꿈에도 모르겠지

럭키포인트 19,315 개이득

크롬러브 06.17 15:16  
이렇게라도 하는게 낫지.
대신 샹리휴가 고려 1년 6개월 동일하게 하는게
맞는것 같은데.

럭키포인트 21,670 개이득

Helldiver 06.17 15:17  
저격수가 신체적 능력이 요구 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특전사 중에서도 탑클래스인 사람들이 가는데가 저격수다. 행정, 운전, 관리, 의무 이런 쪽으로 보내면 좋을 거 같은데

럭키포인트 11,715 개이득

야스하고싶다 06.17 15:23  
저격수ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,691 개이득

긴장감 06.17 15:24  
여기도 저격수가 등장했네 ㅋㅋㅋ
서든 스나 쯤으로 생각하나
카드 06.17 15:36  
저격수를 좆밥으로 아네

럭키포인트 24,397 개이득

살구랑먼지랑 06.17 15:51  
ㅋㅋㅋㅋ양아치년

럭키포인트 5,619 개이득

하샤이 06.17 15:55  
저격수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저격수 시켜준대?

럭키포인트 27,630 개이득

옥토넛탐험대 06.17 15:59  
출산시 면제는 인정한다..

럭키포인트 29,933 개이득

이ㄴr경 06.17 16:02  
ㅋㅋㅋㅋ아군 제일 뒤에서 총 하나 들고 8배율로 헤드샷이나 맞추면 되는줄 아는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,419 개이득

래다오 06.17 16:22  
와 저 안에서도 갈라치기를 하고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,961 개이득

쿠팡맨 06.17 17:01  
저격수 그냥 가만히 엎드려서 총만 쏘는줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,960 개이득

jooon 06.17 17:09  
저격수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그리고 저격수가 아무나 할수있는줄 아나 체력도 좋아야하고 머리도 좋아야하는데 뭔

럭키포인트 14,783 개이득

현미 06.17 17:24  
서든인줄 아나보네
저격수는 하고 싶으면 할 수 있는 그런 게 아니라 엘리트 중에 엘리트만 뽑혀서 하는 거구만

럭키포인트 26,072 개이득

갓정연 06.17 17:55  
저격수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배그에서 차 끌고 가다가 dmr 쏘는 상상 하면서 글썻나?

럭키포인트 22,514 개이득

요이악숀 06.17 17:58  
그것보다 세상에 빨래병이 어디있음....이등병들이 몰아서 하는거지...

럭키포인트 4,553 개이득

ddm빵 06.17 19:08  
오버워치에서 저격수가 여자라 쉬워보이냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,724 개이득

삥땅 06.18 00:26  
생리도 몰아 하는갑다야

럭키포인트 13,411 개이득

제목