홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크롬러브  
우리 어머니가 저러셨는데.
다해주심. 먹고 싶은거.
본인이 직접 해주시는게 맘이 좋다고.
BEST 2 크롬러브  
[@ITZY유나] 어제 드렸습니다.
부모님과의 시간은 이젠 정말 금 입니다.
그렇드라고요.....
편찬으시니 멀 할래야 할수가 없어요.
그래도 입원안하신게 다행이니.
그전에 뭐라도 최선을 다하려구요.
떠나시면.......그거  감당 못할것 같거든요.
BEST 3 ITZY유나  
[@크롬러브] 어머니께 전화 함 드리시죠 행님
16 Comments
크롬러브 06.16 21:02  
우리 어머니가 저러셨는데.
다해주심. 먹고 싶은거.
본인이 직접 해주시는게 맘이 좋다고.

럭키포인트 19,176 개이득

ITZY유나 06.16 21:13  
[@크롬러브] 어머니께 전화 함 드리시죠 행님

럭키포인트 10,404 개이득

크롬러브 06.16 21:44  
[@ITZY유나] 어제 드렸습니다.
부모님과의 시간은 이젠 정말 금 입니다.
그렇드라고요.....
편찬으시니 멀 할래야 할수가 없어요.
그래도 입원안하신게 다행이니.
그전에 뭐라도 최선을 다하려구요.
떠나시면.......그거  감당 못할것 같거든요.

럭키포인트 1,754 개이득

ITZY유나 06.16 21:50  
[@크롬러브] 잘하셨습니다
맞습니다잉..
저도 오늘 부모님 모시고 갈비 뜯고 왔습니다
도란도란 얘기하는 시간이 별거 없는 것 같아도 금 같습니다
화이팅하십쇼!
신호등싢 06.16 21:04  
목빠져라 기다리는짤이 너무 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 그렇고 너무 대단하시다

럭키포인트 11,012 개이득

기영이 06.16 21:14  
엄마가 해준 밥 먹고 싶다

럭키포인트 5,726 개이득

제이와이피 06.16 21:48  
저게 섹ㅅ 아니 행복이지

럭키포인트 17,992 개이득

남근석 06.16 22:22  
많이 컸겠다 애들

럭키포인트 16,443 개이득

네온 06.17 08:32  
아우 귀여워 ㅎㅎㅎ 저런분은 ㄹㅇ 전업주부시죠. 연봉 5천에 육박하는

럭키포인트 1,736 개이득

광또 06.17 08:44  
[@네온] 연봉 5천이랑 비교할수 없는 분이쥬~ 대단하시네요

럭키포인트 11,183 개이득

와저씨 06.17 11:18  
저런 가족은 중간중간 고비도 있겠지만 너무 행복하겠다
어릴땐 시끌벅적하고 정신없어서 행복해
좀 자라서 사춘기오면 형제 자매들끼리 위계질서도 생기고 뭔가 작은 사회가 생기는 행복
다 자라서 대학가고 취업하고 이러면 언제 컸는지 용돈도 챙겨줄거고
역시 가족은 많은게 좋은거같아

럭키포인트 10,345 개이득

젠틀맨 06.17 13:07  
위대하다

럭키포인트 8,914 개이득

힐노예 06.17 13:24  
진짜 저게 엄마의 마음이다...

럭키포인트 1,687 개이득

고니 06.17 19:18  
애키워본결과 이유식 사먹이는것도 힘든데, 직접해먹이고 아이도 4명이나 키우다니. 존경스럽습니다.

럭키포인트 5,419 개이득

치즈불닭 06.18 00:25  
와 네쌍둥이같은데 맞나요?ㄷㄷ

럭키포인트 27,789 개이득

후라차차 06.21 09:15  
저기 나온 어머니도 대단하신데
다 잘먹는 애들도 신기 하네ㅋㅋ 보통 가려 먹는 애들이 많은데 주는 대로 잘 받아먹으니까 이쁘네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,828 개이득

제목