홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바카디  
주작이지 ㅋㅋㅋ건너소리로도 중소기업으로 출근하냐 이딴 소리는 들어본 적도 없음ㅋㅋ
17 Comments
토끼빌런 06.12 13:47  
손절이맞다

럭키포인트 70 개이득

밀하우스 06.12 13:48  
소나타는 그럴수 있다
중소기업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,200 개이득

언덕 06.12 13:48  
미친년인가

럭키포인트 8,845 개이득

한동희 06.12 13:49  
ㅋㅋㅋ 저게 친구냐

럭키포인트 9,853 개이득

막내 06.12 13:49  
중소기업에 현실성이 떨어져서 주작같음
저기는 그러고도 남으니까

럭키포인트 10,976 개이득

이지은 06.12 13:54  
주작같지만 사실이라고 가정하면

누가봐도 무시하려고 비아냥거린거지

럭키포인트 8,786 개이득

웅융 06.12 13:56  
k7 타면서 소나타 이지랄 ㅋㅋㅋ 난 또 기사라도 딸린 줄 알았네

럭키포인트 464 개이득

남근석 06.12 13:57  
(주작같지만) 지랄났다 아주 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,900 개이득

옥토넛탐험대 06.12 14:01  
진짜 미친년이네..ㅋㅋ 결혼식도 안가고 소문 존나내야지..ㅋㅋ

럭키포인트 14,796 개이득

바카디 06.12 14:08  
주작이지 ㅋㅋㅋ건너소리로도 중소기업으로 출근하냐 이딴 소리는 들어본 적도 없음ㅋㅋ

럭키포인트 26,042 개이득

사랑방손님과어머니 06.12 14:32  
[@바카디] 맞아 그런 사람이 있을 리가 없어... 저년들은 3일에 한번 주작을 못하면 발작하는 병이라도 있냐??

럭키포인트 13,155 개이득

컨셉충극혐 06.12 14:17  
주작임 ㅋㅋ 실제로  쏘나타 중소기업얘기했는데 그 자리에서 못 느낀 글쓴이도 개 멍청한건데 주작글을 쓰려니까 저런식으로 말하네

럭키포인트 2,779 개이득

다드다리오 06.12 14:23  
주작이라는 사람들 많네.. 여초회사에서 근무중이고 대학도 여초학과 나온 보릉내 15년 맡으며 살아온 경험으로 진짜 저렇게 얘기합니다 그 성별들은......

럭키포인트 23,117 개이득

새빛둥둥섬 06.12 14:24  
저런 친구는 일부러 손절 안해도 연락 끊김 ㅋㅋ

럭키포인트 6,840 개이득

초코뽕 06.12 15:08  
백퍼 주작이지 누가 중소기업 출근해? 이렇게 말을 함

럭키포인트 14,463 개이득

ddm빵 06.12 18:21  
여초반응 궁금하네 진짜 저런사람 있을지

럭키포인트 22,890 개이득

촌철 06.12 22:46  
저런 성격이면 이미 인성 탈로 났을 것. 친구 관계 유지하고 있던 게 더 이상함

럭키포인트 17,586 개이득

제목