홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
젠틀맨 05.27 14:26  
ㅋㅋㅋㅋ커뮤니티 평균 ㅋㅋㅋㅋㅋ일안하고 커뮤만 하누?

럭키포인트 21,375 개이득

안구래 05.27 14:29  
주변 사람 중에 월 500안되는 사람 나 밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,354 개이득

나성범 05.27 14:30  
중위가 저정도면 소위 대위는 얼마나 받냐ㄷㄷ

럭키포인트 7,263 개이득

kmin9102 05.27 14:38  
세후인가? 중위가 현실에서 느껴지는 물가대비 생각보다 많이 낮네

럭키포인트 6 개이득

촉촉 05.27 14:42  
[@kmin9102] 원천기준일거라 세전일겁니다
너무 낮음... 중위가 3천도 안된다는게 참...

럭키포인트 26,910 개이득

슈퍼펭귄 05.27 16:33  
[@kmin9102] 포인트 냠냠

럭키포인트 20,090 개이득

하얀고양이 05.27 14:45  
20년도 기준이라 저것보단 좀 올랏을건데

럭키포인트 20,312 개이득

워너비 05.27 14:47  
상위 2%인 고소득층에게 스스로의 위치를물었을때 "중하위"라고 생각하는 나라.
가정합산 월 550만원 이상 버는 중상위소득층에게 물어도 "하위소득이죠"라고 대답하는나라.
세계에서 치안이 가장좋지만 안전과민증에 걸린나라.
세계 최고의 의료서비스를 가졌지만 OECD의 수치를 따라가야한다고 헛소리하는나라.
뭐 때문일까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,197 개이득

아이러니 05.27 14:47  
통계는 저런데 물어보면 다 1.5~2배씩은 뻥튀기 해서 말한단 말이네

럭키포인트 10,544 개이득

아스날입니다 05.27 15:01  
애초에 잘버는 사람들만 자랑하고 소득이 낮은 사람은 그냥 조용히 있으니까 커뮤에선 다들 잘 버는거처럼 들리지않을까 싶기도함

럭키포인트 5,826 개이득

달호룬 05.27 15:03  
월300버는것도 대단한건데

인스타가면 밑바닥하수구 수준

럭키포인트 13,349 개이득

제목