홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
살구랑먼지랑 05.23 14:02  
70은 좀 쎈데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,738 개이득

아무말대잔치 05.23 14:04  
살찌면 간 안좋아짐 그건 맞음
어떻게 아냐고?? ㅇㅇ

럭키포인트 10,907 개이득

워너비 05.23 14:06  
[@아무말대잔치] 소금을 좀 먹어봐
그럼 간이좀 괜찮을지도..

럭키포인트 1,543 개이득

아무말대잔치 05.23 14:12  
[@워너비] 지금 먹어봤는데 간이 딱 좋네요
워너비 05.23 14:13  
[@아무말대잔치] 오 이분 간보고오셨네.ㅋㅋㅋ
건강하십셔 그래야 개집 오래오래하지
아무말대잔치 05.23 14:15  
[@워너비] 간보고왔는데 완전히 맛이 간....
공장장 05.23 14:25  
[@아무말대잔치] 얼마까지 보고오셨어요?

럭키포인트 24,045 개이득

우상 05.23 14:21  
[@아무말대잔치] 어떻개 이런 대화가 아무 문제없이 오갈 수 있죠?

럭키포인트 1,965 개이득

아무말대잔치 05.23 14:25  
[@우상] 그거슨 개집2기 때문
돼지하마 05.23 17:27  
[@아무말대잔치]

럭키포인트 15,358 개이득

seemon8271 05.23 14:07  
나 와이프랑 누나가 나한테 간 기증해줬는데 더 잘해야겠다...ㅠㅠ

럭키포인트 27,613 개이득

호박고구마빌런 05.23 14:07  
[@seemon8271] 헐 두번이나요? ㅠㅠ
seemon8271 05.23 14:08  
[@호박고구마빌런] 여자라 간이 작아서 두개 합쳐 한번에 받았습니다..수술실 3명 들어감..ㅠㅠ
호박고구마빌런 05.23 14:09  
[@seemon8271] 와 건강도 사랑도 다챙기세요!!
건담 05.23 14:13  
[@seemon8271] 건강하세염

럭키포인트 27,908 개이득

워너비 05.23 14:19  
[@seemon8271] 전화번호 저장할때 이름앞에 생명의 은인 이라고 호칭붙이셔야할듯...ㅠㅠ
누님과 와이프님 대단하십니다...
seemon8271 05.23 14:20  
[@워너비] 그래야겠네요 ㅎㅎ
공장장 05.23 14:26  
[@seemon8271] 이식 받으신분들은 평생 면역억제제며 음식조절하고 그러신다고 들었는데 간기증해주신분들도 그렇나요?
seemon8271 05.23 14:43  
[@공장장] 아뇨 기증자는 반년정도 3~4번 병원 다니고 그다음부턴 일반인들과 똑같습니다. 술도 마시고 다해요..이식받은 사람은 면역억제제만 먹고 자몽만 안먹으면 됨..암으로 이식 받으신분은 음식조절해야 하는지는 모르겠어요..전 특발성 간경변이라서..특별히 음식조절은 안하고 있습니다.
우르오스 05.23 15:05  
살찌니가 바로 간수치 올라가더라 두달째 약먹고 있다 ㅅㅂ

럭키포인트 3,458 개이득

저건 그냥 핑계고 사실은 아들자랑하러 나오신거네
충분히 자랑할만함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,146 개이득

제목