홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이유경  
틀딱들은 내새끼가 그럴수도 있지 하겠지 황영웅때도 학폭 사태 어려서 그럴수 있지 하는 양반들인데
BEST 2 플랑크톤  
[@으악] 예형님 아리스파 식굽니다 형님
14 Comments
우르오스 05.19 22:21  
..

럭키포인트 2,279 개이득

으악 05.19 22:23  
어디 식구냐?

럭키포인트 20,293 개이득

플랑크톤 05.19 22:27  
[@으악] 예형님 아리스파 식굽니다 형님

럭키포인트 21,386 개이득

바로여러분 05.19 22:26  
노래로 보답하겠다는 말하기만 해봐라

럭키포인트 19,032 개이득

이유경 05.19 22:28  
틀딱들은 내새끼가 그럴수도 있지 하겠지 황영웅때도 학폭 사태 어려서 그럴수 있지 하는 양반들인데

럭키포인트 15,577 개이득

[@이유경] 걔는 콘서트도 매진이더만 ㅋㅋ

럭키포인트 18,042 개이득

땡컨소혜 05.19 22:33  
댓글 안봐도 뻔함 ㅋㅋㅋ '사람이 그럴수도있지' 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,416 개이득

삼다수생수 05.19 22:35  
결국 음주도 햇군 음주 안 걸리려고 시간 질질 끌고 한 거고.. 에휴

럭키포인트 6,887 개이득

워너비 05.19 22:35  
댓글 존나궁금하네 ㅋㅋㅋㄱ
와중에 분명 통수맞고 배신감느끼는팬들도 분명있을건데

럭키포인트 29,336 개이득

가을방학 05.19 22:38  
근데 ㄹㅇ 50대 이상 나잇대분들 시대상 반영해서 그럴 수 있다고 생각하려해도... 저런 범죄 수용 가능한 마인드면 걍 다들 저러고 산다는 거 아니냐....... 세대차이 확 느껴지네

럭키포인트 10,058 개이득

아이엔율 05.19 22:39  
ㅅㅂ 댓글 ㅈㄴ보고 싶은 글이네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,852 개이득

겨울김치 05.19 22:47  
좋아요 수봐라 ㅅㅂ
지들도 음주운전한다는거지

럭키포인트 15,525 개이득

별먹은마리오 05.19 23:07  
다시 잘 읽어 봐, 자기가 술 마시고 음주운전 했다는 확정적 발언이 없어.
일단 사과는 박아 두는데 법리적으로 무죄 뜨면 알빠노 할 생각인 거잖아

이 사과는 '음주운전을 했습니다'의 사실에 대한 사과가 아니고
'부정적인 여론에 휩쓸리게 해서 죄송합니다' 류의 사과임

럭키포인트 6,272 개이득

Benedixit 05.19 23:08  
아줌마들 마음을 흔드네 ㅋㅋ 이곳 집으로 돌아오겠습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,883 개이득

제목