홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카케쿠큐  
이건 욕 먹는게 맞다
14 Comments
카케쿠큐 05.19 20:37  
이건 욕 먹는게 맞다

럭키포인트 18 개이득

포칼 05.19 20:38  
앞에 26초 보고 소화불량 왔다

럭키포인트 20,064 개이득

설화가인 05.19 20:42  
롤에서 미니언하고 1:1 해도 질것같은 양반이네

럭키포인트 19,291 개이득

핑크해머게이 05.19 20:46  
튜토리얼도 버벅대는 놈이 뭔 게임 저널리스트야

럭키포인트 10,846 개이득

VlP33 05.19 20:47  
저 인간은 어떤 기준으로 게임에 대한 기사를 쓰는거야? 튜토리얼에서도 저렇게 이해도가 낮은데 뭘 보고 쓰는거지?

럭키포인트 20,859 개이득

더이상참지못하겠다 05.19 20:53  
그냥 사람 자체가 능지가 떨어지는거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,990 개이득

우씌 05.19 20:58  
씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,682 개이득

망금자 05.19 21:04  
이정도면 게임자체를 처음하는 사람수준인데
아주 잠깐으로 욕과 화를 내게 만드네

럭키포인트 20,633 개이득

실력갓흥겜 05.19 21:04  
이것도 재능이다

럭키포인트 8,850 개이득

땡컨소혜 05.19 21:24  
이거 사람들이 게임 학습중인 A.I아니냐고했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,798 개이득

캡아 05.19 21:39  
와 어느정도 할줄 알아야 적지 저정도면.. 뭘 판단할 근거가 전혀 없는데..

럭키포인트 24,478 개이득

Synchronize 05.20 09:34  
핵고구마ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 534 개이득

빵떡이 05.20 09:55  
지능이슈인데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,882 개이득

말보로레드 05.20 13:24  
뭔 별 걸 다 갖다 ㅈㄹ이네 하고 영상 켰다가 1분 보고 고혈압 오는 거 같아서 끔

럭키포인트 9,997 개이득

제목