홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아름다운백수  
유학은 지돈으로 갔냐... 아빠가 불쌍하네......
유학비 끊길...
8 Comments
국힙원탑박민영 05.19 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨말인진 알겠다
나도 외국살면서 유튜브하는데 어느날 엄마가 댓글 달아놨더라고
알려준적도 없는데
갑자기 숨히 턱 막히더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

안녕하세염 05.19 14:56  
친구랑 하면 욕도 박고해서 확실히 부모님이랑 같이하긴 좀 별로긴 할듯

럭키포인트 6,589 개이득

야스하고싶다 05.19 14:58  
부모님돈으로 유학하면서 저 지랄을 하네
자식새끼 맞냐?? 저런 애들은 나가뒤져야 하는데

럭키포인트 15,478 개이득

아름다운백수 05.19 14:58  
유학은 지돈으로 갔냐... 아빠가 불쌍하네......
유학비 끊길...

럭키포인트 7,126 개이득

무한도전 05.19 15:42  
엄마아빠랑 어지간히 친한거 아닌 이상은 신경쓰이긴 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,213 개이득

건담 05.19 16:03  
유학 쉽지않은 부모님의 지원인데 저딴 딸이되었네

럭키포인트 19,603 개이득

발락 05.19 16:37  
Sns는 좀 부담스럽긴해 ㅋㅋㅋㅋ 솔직하게 말하고 맞팔끊고 카톡으로 가족단톡방 만들어서 시시콜콜 자주 연락하고 사진도 자주 보내고 하는게 나을듯

럭키포인트 702 개이득

유라로렌스 05.19 17:15  
sns는 보라고 올리는거긴 한데 보통 친구들보라올리는거니깐 ㅋㅋㅋㅋ애들이랑욕도하고 그러는데 부모님 보여드리긴 좀 글치 ㅋㅋ 차라리 따로 연락자쥬드리는게좋지

럭키포인트 13,700 개이득

제목