홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 애플  
나 내가 보수라고 생각하거든
근데 씨,발 진짜 역겨움은 존나 역대급 정부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 해린  
윤씨가 잘했으면 보수 진영 잘한다 했을거면서 똥 싸니까 쟤는 진짜 보수가 아니래 ㅋㅋ
17 Comments
mamba 05.17 10:52  
그냥 생각없이 규제부터 때렸다 이건데 변명만 하느냐고 제대로 된 말도 못하네

럭키포인트 27,831 개이득

애플 05.17 10:53  
나 내가 보수라고 생각하거든
근데 씨,발 진짜 역겨움은 존나 역대급 정부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,782 개이득

Gimori 05.17 11:18  
[@애플] 진짜 미친다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,503 개이득

사람합니다 05.17 11:38  
[@애플] 지금 정부가 보수가 아니에요.

저도 보수를 지지합니다. 근데 윤정부는.....어우 ㅅ바

럭키포인트 23,403 개이득

야스하고싶다 05.17 11:43  
[@애플] 윤석열은 보수 아님

럭키포인트 3,294 개이득

PrtdZ 05.17 13:07  
[@애플] 이번정부는
ㅂㅅ가 아니라
ㅂㅅ임

럭키포인트 6,055 개이득

퓨퓨 05.17 11:06  
진짜 짜증난다

럭키포인트 1,073 개이득

워너비 05.17 11:21  
답변시발 저게 어느나라말이냐?
뭐하나 명확한게없고 둘러대고 대충두리뭉실하게 요래조래해서 거시기 저시기 해서 요래 할게요 시발 이게 먼말인데.
두괄식으로 명료하게 몰라?

럭키포인트 23,874 개이득

사사사라 05.17 11:24  
[@워너비] 나도 내 눈이 잘못된줄암 뭔 정신병자가 얘기하는줄

럭키포인트 3,708 개이득

타타 05.17 11:23  
그렇게 준비도 안된건 언론에 흘리고 그러지 마

럭키포인트 10,355 개이득

멍멍왕 05.17 12:20  
지들끼리도 협의도안되고 준비도안됐는데 6월부터한다고??

럭키포인트 15,511 개이득

해린 05.17 12:24  
윤씨가 잘했으면 보수 진영 잘한다 했을거면서 똥 싸니까 쟤는 진짜 보수가 아니래 ㅋㅋ

럭키포인트 15,715 개이득

PrtdZ 05.17 13:12  
[@해린] 버스가 왼쪽으로 가든 오른쪽으로 가든
가기는 가야 대구든 광주든 갈텐데
붙여 놓기는 대구 방향이라고 했는데
주차장에서 부터 동네도 못 벗어나고 온 동네 차를
다 들이박고 있으니 하는 말인듯
정의할 수 없을 정도의 ㅂㅅ이라
애시당초 출발을 하지 말았어야하는 버스임
기름 떨어질때까지 기다리던가
버스에 탄 승객들끼리 협조해서 버스기사부터 끌어
내리던가 해야지
고민 05.17 13:24  
무능하면 뭘 하려고하지말고 있는거나 잘 지켜라 ㅅㅂ

럭키포인트 22,232 개이득

긴장감 05.17 14:17  
이러니 18 더불어만져당 놈들이 떵떵 거리며 판치는 거 아닐까..

럭키포인트 15,043 개이득

ddm빵 05.17 22:08  
문전대통령도 간보다가 여론안좋으면 논란일자 농담은 했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,551 개이득

용모단정상수 05.18 00:23  
아 말하는 유형이 사무실 직원이랑 똑같아서 빡치네 듣는 시간이 아깝게 돌려말하고 결론 없는

럭키포인트 9,285 개이득

제목