홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
모나미나모 05.13 12:10  
개가 똥을 끊지

럭키포인트 18,227 개이득

쿠크다스아이스크림 05.13 12:17  
지랄ㄴ

럭키포인트 1,316 개이득

JJHH 05.13 12:26  
좆지랄 ㅋ

럭키포인트 10,212 개이득

풀파워야메떼 05.13 12:34  
??? : 리니지식 과금을 버린다고 했지 언제 버린다고는 말 안 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,057 개이득

힐노예 05.13 12:44  
ㅈㄹ ㄴㄴ
여태 그런식으로 돈벌어온 애들이 그걸 어떻게 없앤다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,592 개이득

위도우매우커 05.13 12:44  
글로벌 맞춤형 배틀패스 'BM'

럭키포인트 18,803 개이득

아옭옭 05.13 12:48  
지랄
주디로만  지끼지말고
하고 말해라

럭키포인트 14,759 개이득

호박고구마빌런 05.13 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그인가

럭키포인트 3,568 개이득

신호등싢 05.13 12:51  
이미 소신발언한 사람들 다 떠나고 한 우물만 파서 고여있는 개구리들이 새로 어케 할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 시작하는 회사랑 다를게 머노

럭키포인트 7,289 개이득

긴장감 05.13 12:54  
저딴 소리 비슷하게 린m 린w 때도 하지 않았나 ㅋㅋ

주변에 엔씨 주식 씨게 물린 지인들 말 들어보면
최근 컨퍼런스콜 자료 보더니 이젠 진짜 바뀔거라던데 얼마나 바뀔라나

럭키포인트 3,127 개이득

현미 05.13 13:38  
새게임에도 적용 안하는 BM을 현재 서비스 중인 게임에서 잘도 바꿔주겠다

럭키포인트 2,663 개이득

김유댕 05.13 14:11  
마라개고기 개고기탕후루 그만 만들고, 이때까지 모든 노하우와 리소스 투입해서 얼큰한 보신탕 제대로 한그릇 끓여서 말아먹자. 그 담에 서류적으로만 NC소프트 접고 앰뒤(MD) 소프트로 새로 시작하는게 낫지 않겠냐? 배틀패스도 그때 해.

럭키포인트 23,416 개이득

다드다리오 05.13 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,450 개이득

리니지라이크 말고는 만들 수 있는것도 없으면서ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,236 개이득

VlP33 05.13 15:16  
그거밖에 못하는데 그거버리면 뭐하게? ㅋㅋ

럭키포인트 26,243 개이득

윤경 05.13 21:45  
이젠 걍 아무렇지도 않게 저러네

럭키포인트 5,897 개이득