홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김철이  
에휴...남자들은 곧휴라도 만져주면 그게 최고인데...
9 Comments
김철이 05.10 00:28  
에휴...남자들은 곧휴라도 만져주면 그게 최고인데...

럭키포인트 6,146 개이득

물반고기반 05.10 01:26  
[@김철이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,012 개이득

광또 05.10 07:51  
[@김철이] 우문현답

럭키포인트 5,517 개이득

AESPA윈터 05.10 01:18  
금전적으로 손해를 보고 있는데 왜 계속 손해보는게 없다그러지

이부분이 이해가 안가더라도 지는 금전적으로 이득을 보고있고 남자는 이득이 없는데 기름이라도 한번 넣어줘야지

남말은 아예 들을 생각을 안하네

럭키포인트 5,693 개이득

고민 05.10 01:42  
어지간히 거지마냥 붙어먹었나보네

장거리 여행가서 밥한번 산게 대단한 자랑거린거 보면ㅋㅋ

럭키포인트 24,438 개이득

ITZY유나 05.10 02:53  
난 좀 충격이었던게 같은 회사 동생이 남친 만나면 돈 쓴적 없다고 하더라고ㅇㅇ 그냥 그렇다고

럭키포인트 833 개이득

광또 05.10 07:52  
[@ITZY유나] 거기에 + 남친한테 용돈 받는 애도 본적 있음
홍글동 05.10 07:07  
저게 남친은 금전적인 손해는 없을수 있는데 여자는 금전적인 이익이 생기잔아 ㅋ 그럼 그걸 최소 반이라도 나눠야지 ㅋ 왜 지만 이익을 가질려고 하는건지;;ㅎ

럭키포인트 9,581 개이득

VlP33 05.10 09:02  
존나 많은 사람들이 이야기를 해줘도 금전적 손해가 없다 이 ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋ 갱생불가

금전적 손해야 한쪽이 부담할수도 있어. 상대한테 잘하면 남자고 여자고 가능함.

근데 얼마나 개ㅈ같이 하면 남자가 본전생각을 하겠냐?

럭키포인트 6,418 개이득

제목