홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
채팅이든 카톡이든 저렇게 치는 애 치고 정상인 못봄
특히 롤에서 채팅 저렇게 친다?
걍 차단박고 부욕혐 박으면 다음판 리폿피드백 들어옴 ㅋㅋ
10 Comments
TheNagaRaja 06.16 19:04  
병있는 애들이 수두룩해서 서비스업 진짜 죽을맛일듯

럭키포인트 25,651 개이득

개붕 06.16 19:05  
채팅이든 카톡이든 저렇게 치는 애 치고 정상인 못봄
특히 롤에서 채팅 저렇게 친다?
걍 차단박고 부욕혐 박으면 다음판 리폿피드백 들어옴 ㅋㅋ

럭키포인트 21,429 개이득

광수야 06.16 19:07  
사회에 불필요한 인간이 많다

럭키포인트 473 개이득

언덕 06.16 19:44  
개병.신같은놈

럭키포인트 28,096 개이득

윤태진갓 06.16 19:48  
곧 내용증명 처맞고 빌빌길꺼임 얼마전 컬리가그랬음

럭키포인트 24,400 개이득

침팬지시져 06.16 20:11  
저런건 뭔카톡방이야

럭키포인트 3,235 개이득

가나다fkfkfk 06.16 20:12  
아트자이가 상류층?

럭키포인트 22,271 개이득

드라군똥꾸멍 06.16 20:18  
어느순간부터 주문안될텐데 ㅋㅋㅋ

저런 블랙컨슈머 매워주느라고 수수료를 2~30%씩 때가니 원 ㅠㅠ

럭키포인트 5,838 개이득

건담 06.16 20:20  
진짜 살면어 저런애 안만나는것도 복임  독종같은애들은 좆같아도 피해야됨

럭키포인트 18,338 개이득

아이러니 06.16 21:34  
금수지. 저건

럭키포인트 4,714 개이득

제목