홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
[@쟈니b굿] 딴데가서는 그런소리 하고 다니면 안돼 알겠지?
BEST 2 아스날입니다  
올영가보면 남들이 다 썻던 테스터들 그대로 자기한테 바르는거 보면 위생 상태 걱정되긴함
특히 립제품들은 수백명이 돌려쓸텐데 헤르페스 충분히 걸릴수 있을듯
BEST 3 쿵쿠  
[@쟈니b굿] 언냐 띵했어..
16 Comments
돌연사망 06.16 13:54  
사실이어도 문제고 거짓말이어도 문제다..

럭키포인트 23,746 개이득

아스날입니다 06.16 14:01  
올영가보면 남들이 다 썻던 테스터들 그대로 자기한테 바르는거 보면 위생 상태 걱정되긴함
특히 립제품들은 수백명이 돌려쓸텐데 헤르페스 충분히 걸릴수 있을듯

럭키포인트 1,638 개이득

쟈니b굿 06.16 14:39  
자전거 타서 처녀막 찢어졌다는 말하고 비슷한거 아냐?

럭키포인트 20,846 개이득

이지은 06.16 14:46  
[@쟈니b굿] 딴데가서는 그런소리 하고 다니면 안돼 알겠지?

럭키포인트 10,630 개이득

쿵쿠 06.16 16:46  
[@쟈니b굿] 언냐 띵했어..

럭키포인트 9,447 개이득

로또 06.16 14:54  
입에나는거랑 거기에 나는거랑 감염경로가 다르지않나

럭키포인트 6,932 개이득

사장님요기요 06.16 15:30  
[@로또] 점막부위면 어디든 발생함..

럭키포인트 13,428 개이득

유스스 06.16 16:23  
[@사장님요기요] 입에 나는 건 1형이고, 그쪽에 문제 있는 건 2형이라고 알고 있음.
서로 다르다고 하는..

럭키포인트 1,684 개이득

히하 06.16 18:43  
[@유스스] 그렇긴 하지만 서로 교차감염 가능함
감염 확률이 조금 힘들뿐이지
예를들어 입에 발병하는 헤르페스는 성기쪽에는 조금 발병하기 힘들고
반대로 성기쪽에 발병하는 헤르페스는 입에 발병하기 조금 힘들뿐
물고빨고 하는 관계라면 1형이든 2형이든 어디든 다 옮을 수 있음

럭키포인트 21,096 개이득

신토 06.16 15:38  
헤르페스가 성병이라 생각해서 문란하다기보단 뽀뽀만 해도 옮을 가능성이 있으니 성병에 촛점을 안맞추는게 좋음

럭키포인트 27,878 개이득

야크킹 06.16 16:49  
[@신토] 보유자세요?

럭키포인트 10,318 개이득

신토 06.16 16:54  
[@야크킹] 옹 근데 여친도 없었을때 걸림... 옛날에 ㅠ
야크킹 06.16 23:55  
[@신토] ㅜㅜ
헐진짜로 06.16 17:35  
1형은 성병 아님;; 다들 성병이라 생각해서 반응이 안좋나보네

럭키포인트 12,928 개이득

Empire 06.17 15:36  
1형과 2형이 다름 ,  웃긴건 입주변에 발생했는데 2형일수도있고 성기주변에 발생했는데 1형일수도있음
병원가서  진단받아봐야알수있음

럭키포인트 20,303 개이득

카리나는신이에요 06.17 19:05  
씨1발 헤르페스 하니까 전여친 생각하네 그 개 씨1발년 때문에 클라미디아 걸려서 개빡쳤는데 보니까 헤르페스 2형도 있더라 하... ㅈ같은년. 어디서 걸린지 알겠냐? 하니까 입꾹닫 하던거 생각나서 개빡치네..

럭키포인트 3,806 개이득

제목