홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
침팬지시져 05.27 15:13  
진짜 그럴거같음 ㅋㅋㅋㅋ넘어가면 암것도 못할거 같은데

럭키포인트 1,034 개이득

너굴맨한마리 05.27 16:01  
홀리 홈 한테 진 영상보면 그럴거 같지도 않은데 메이웨더가 인파이터 복서도 아니고 도망다니면서 쨉만 날려도 걍 피떡 될 수도 있는거 아닌가

럭키포인트 23,015 개이득

야스오 05.27 19:44  
[@너굴맨한마리] 그땐 UFC라서 니킥이나 그런거 때매 신경쓸게 많아서 그렇지 복싱밖에 없는 메이웨더 잡을떄는 허리라인까지 푹숙이고 냅다 태클 걸듯??
내가 주부 9단이라 잘앎

럭키포인트 7,727 개이득

자동화 05.27 16:10  
1대1싸움은 그라운드로 가면 그라운드가 질수가없긴하지 하빕이 증명했잖아

럭키포인트 27,717 개이득

미미짱의복수 05.27 16:20  
mma선수가 복싱으로 복서한테 깝치는것도 말안되지만
복서가 mma선수한테 mma로 깝치는건 더 말이 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,062 개이득

우상 05.27 16:45  
ㅋㅋㅋ 장난이 과하네
메이웨더가 그래플링하면 무슨 바보가 되는줄 아나

럭키포인트 28,358 개이득

조우커 05.27 17:19  
메이웨더가 그래플링 3개월만 배워도 떡바를듯

럭키포인트 1,452 개이득

건담 05.27 18:53  
일반인은 이겨도 글쎄....힘들지않을까?

럭키포인트 24,810 개이득

제목