홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
ㅂㅅ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㅈㅈ소를가봐야
신의직장이구나 생각할듯
BEST 2 꺼진이  
공기업을 본다는 것 자체가 기준이 다른 거지...

중소에 워라밸이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
랑앙 04.04 20:22  
코레일 연봉은 짜도 워라벨은 갠춘함

럭키포인트 13,019 개이득

크아아오오 04.04 20:23  
ㅂㅅ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㅈㅈ소를가봐야
신의직장이구나 생각할듯

럭키포인트 19,348 개이득

지후니니니 04.04 20:24  
xx발전 여기가 진짜 구리더라

럭키포인트 8,484 개이득

침팬지시져 04.04 20:24  
가공은 ㅈㄴ좋은데아닌가

럭키포인트 9,957 개이득

아로니콜먼 04.04 21:22  
[@침팬지시져] 그건 가스공사

럭키포인트 8,963 개이득

반입금지 04.04 22:14  
[@침팬지시져] 가공은 순환이랑 꼰대들 많아서 사람들 많이 나가더라

럭키포인트 9,296 개이득

침팬지시져 04.04 22:16  
[@반입금지] 확실히 공기업이 꼰대가 많긴해
ㅠㅠ 04.04 20:28  
한전 최고아닌가

럭키포인트 11,817 개이득

궁금이 04.04 20:40  
[@ㅠㅠ] 한전을 말하는게 아니라 한전 자회사라서 그런듯

럭키포인트 28,170 개이득

꺼진이 04.04 20:28  
공기업을 본다는 것 자체가 기준이 다른 거지...

중소에 워라밸이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,356 개이득

슬기 04.04 20:35  
우리회사를와바야 저기가 좋구나하지

럭키포인트 2,961 개이득

돼재앙 04.04 21:29  
ㅋㅋㅋㅋ내직장있네 에효

럭키포인트 212 개이득

조나단 04.05 00:49  
[@돼재앙] 진짜로 추천 안하나여?

럭키포인트 4,372 개이득

고민 04.04 21:59  
씨1팔 전공 잘못선택한 내탓이오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

개아련 04.04 22:20  
그래도 사람 취급은 해줌 저런데는ㅋㅋㅋ ㅈ소에서는 욕먹고 인신공격이 다반신인데

럭키포인트 22,049 개이득

쌍봉 04.05 13:14  
저거 채용시즌마다 교모하게 자기 지원하는 회사 끼워넣고 물타기하는거임 ㅋ

럭키포인트 5,856 개이득

갓김치 04.05 14:56  
무기계약직도 계약직 나름이다.
무기계약직으로 해외 공관나가서 수당 왕창 받고 거기에 정착한 사람들도 있다.

럭키포인트 9,621 개이득

안녕하세염 04.06 20:26  
코레일 진짜 개노답인것 같던데

럭키포인트 4,137 개이득

제목